0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
....
всё ещё на Passat'е
Ребят, кто в теме - подскажите.
Первый раз заказал товар на ebay из Америки.
Продавец прислал трэкинг номер вида RBхххххххххHK, тоесть посылка идет из Гонконга. Как так, продавец мошенник?
Рейтинг у него Positive Feedback: 96.3% Feedback score: 550.
Как поступить? Ждать посылки или наехать на продавца?
Спасибо за внимание![]()
SuperB AWT 2007г.Tiptronic
Получено: 131 Отправлено: 96 |
imram, ссылку на товар в студию!
Думаю, что либо испортился продаван, либо ломанули его учетку. Просто почитай последние фидбеки: http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...ms=negative_30 за последние 30 дней - 12 негативных, это очень много на его объемах продаж. Надо быть внимательнее.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 54 Отправлено: 79 |
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
В том то и дело что ставят, я заказал LCD HTC и на первой же странице отзывов десяток положительных отзывов по покупке именно этого товара.
По самому факту того что селлер в США, а товар высылается из гонконга что можете сказать? Это явно обман или вполне вероятная схема?
Отписал продавану свой вопрос, подожду ответа. Причем почта гонконга говорит, что письмо с таким трекинг номером сейчас находится на сортировке, тоесть посылка все же существует.Спасибо за участие
![]()
Я бы просто спросил продавана почему он вроде как в штатах, а товар идет из HK. А все прочие шевеления начинать только после получения отправления. МОжет быть и все ок будет.В том то и дело что ставят, я заказал LCD HTC и на первой же странице отзывов десяток положительных отзывов по покупке именно этого товара.
По самому факту того что селлер в США, а товар высылается из гонконга что можете сказать? Это явно обман или вполне вероятная схема?
Отписал продавану свой вопрос, подожду ответа. Причем почта гонконга говорит, что письмо с таким трекинг номером сейчас находится на сортировке, тоесть посылка все же существует.Спасибо за участие
Получено: 77 Отправлено: 122 |
imram, Похоже на дропшипинг.То есть продаван может быть в какой угодно стране.А вот товар шлет производитель из своей страны.Китай, вот как у тебя например.
Один типа рекламирует и продвигает товар,другой делает и поставляет.
Но как сама схема работает точно не могу сказать ибо не сталкивался лично.НЕ волнуйся пока и не поднимай кипешь.
Х.з. может это все законно?![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Ну успокоили )) буду ждать посылочки. Отпишу как будут новости![]()
Удачи
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Краткий отчет, может кому будет полезно:
посылка пришла, тачскрин частично не рабочий, создал спор в paypal, продавец ничего не ответил, спор закрыли в мою пользу и вернули деньги.
Все по честному![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
imram, пришло в течении 40 дней? Или продлевал срок доставки?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Пришло дней за 20 из Гонконга до Москвы.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Как можно продлить срок доставки? А то у меня с одной посылкой заморочка вышла, вернулась продавцу, тот отправил ещё раз но уже разбил на 2 маленьких пакета без трек номеров. Остаётся верить в порядочность продавца.
всё ещё на Passat'е