0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
по русски, что в лоте (конкретном предложении) 5 комплектов за 39 баксов, то есть один комплект стоит 7,80. Соответственно чтобы купить один тебе наверное нужно связаться с продавцом, чтобы он тебе продал лот с одним комплектом, но и цена может измениться.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Вот теперь понял![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Passat 3B5. Für Immer.
И ещё, при покупках на Aliexpress буду вводить карту рублёвую, как они будут конвертировать валюту и можно ли это контролировать?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Подскажите, пожалуста, что в Ali значит Extend Processing Time ? Это продавцу не хватает времени на отправку и он просит увеличить срок этой самой отправки?![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну да курьерская, ты просто спрашивал про сроки, вот у меня появилась возможность достоверно сказать про UPS. Коробка на мотик за 50 фунтов, она б у. Да через личку, мы с ним общались. По европе доставка стоила 28 фунтов, а до меня 47. Но он топ селлер 10300 продаж, и он писал что у него скидки на отправку.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Как то огорчает меня наша почта- из 12 посылок заказанных в течении апреля до меня дошли только 7. Вещи недорогие и без трекеров- за 5 посылок продавцы уже деньги вернули.
VW Touareg NF
можешь описать как сие действо происходит? Как им доказать что посылка действительно до тебя недошла, или они проверяют путь по Трек номеру и относительного него делают выводы?
И ещё, вопрос ко всем, если товар дефектен/не то что заказывал/неподошёл каким образом происходит возврат денег? то что нужно открывать диспут это ясно, товар нужно отсылать им обратно или как?
Passat 3B5. Für Immer.