0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
office219, привет! Меняют все, просто помешались на ОС 470 (см. выше) - по рекомендации VAGа (в БЗ есть материал, правда, лично я нигде не могу найти эти рекомендации, мож кто выложит) ставь побольше: чище масло - лучше двигу и турбине.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Сегодня перезаказал на экзисте ос 264 на нужный дл ятурбовых моторов ос 470 - сотрудники экзиста согласились со своей ошибкой и предложили обменять в течении суток.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Мне в Тульском Existe также маленький Knecht продали, после сам на сайте заказал 068 115 561 F вот этот https://passatworld.ru/showthread.php?t=146287
(у них только Парамонов нормально разбирается, остальные никакие). Заказывал запчасти в Existe выбирают дорогие, хотя те же запчасти, но с другого склада на порядок дешевле. Будьте внимательны, лучше заранее в нете проверьте.
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Yaroslav777,
В этом я уж убедился: масло заказывал по одной цене привезли по другой. С фильтром прокололся по глупости: я на память помнил что наконце буква F, а он мне говорит, что никаких букв по вашему вину для фильтра нет. Я говорю: проверь я ж раньше заказывал по предъидущим накладным, а он ни в какую, знаток блин.
Лишний раз убедился, что лучше самому выбрать и все номера записать(как с ГРМ), а тут думал но хоть сами то они фильтр подберут-ан нет ошибся.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вот что написано на упаковке моего knecht OC470 ))) "Фильтр что непонятного???"
![]()
А где почитать рекомендации, по фильтрам?
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня позавчера фильтр взорвался какогото хрена.поставил новый поменял масло теперь не могу завести!!!3 день в гараже живу!!!
![]()