0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Драсте, заранее извиняюсь за тупость и незнание терминов, тк в машинах не секу вообще. Купил B5 1,8 турбо, полуавтомат, америкос, 1999 года . У меня есть ряд проблем, хотелось бы услышать ваши коменты и узнать примерную стоимость ремонта.
1 - emissions workshop (почитал по форумам из за чего это может быть - хотелось бы узнать стоимость ремонта)
2 - ближний свет (вроде ксенон) загарается на долю секунды и гаснет.
3 - пробит поддон, подтекал антифриз. В сервисе поставили жгут (вроде больше не течёт) и сказали что в коробке передач (вроде) масло чёрное, а менять масло нету смысла пока не поменяю поддон.
4 - на панели циферблат глючит. справа, где индикатор пробега нету половины палочек (как будто иероглифы), но проехав пару десятков км становится всё видно, но таже самая проблема переходит на большой дисплей, где отображается расход бензина... вроде не существенно, но бесит сильно
5 - картер (масляный поддон) заштопанный, но не протекает вроде. есть ли смысл менять, если пока не протекает и сколько это будет стоить?
6 - попал в аварию, помято правое крыло, пассажирская дверь с трудом и с хрустом открывается. сколько стоит крыло и покраска или это можно выправить?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
BarmaleyBB, привет ты хоть напиши откуда, что за Движулька ну и правила прочитай все таки
1. ТЫНЦ
2. смотреть состояние блоков розжига, контакты, лампы. если сам не разбираешься - лучше к обратится к знающим
3. не понял какой из поддонов пробит АКПП или ДВС
4. для маленького дисплея - лечится разборкой и чисткой, а вот на большом скорее всего тускнеет с прогревом - то замена экрана (болезнь)
5. можно прокунсультироваться в куплю-продам
6. эт к жестянщикам
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 8 Отправлено: 15 |
я думаю для капитального ремонта тысяч 150000р. надо готовить. задно маслоприемник поменяеш и насос если есть нужда. поддоны только новые (Мое мнение)
масло в коробке меняется очеень редко так что лучше не экономить, а вообще загоняеш к крутому чуваку типа Калекса и пусть ее тебе копиталят что год-два туда даже лезть ненадо было кроме расходников разумеется.
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
ladjak, спасибо! я из москвы, движок ATW
ещё появилась проблема! после заправки машина отказывается заводиться. приходится во время поворота ключа ещё и на газ жать. тогда норм всё.
и вопрос по поводу летней резины. подскажите по бюджету и чтобы качественная была. я не гоняю, езжу в основном по нормальным дорогам, но вот недавно по работе ездил в Алексин (тульская область) и после этого машина дико дребезжит, а руль при поворотах скрипит
Получено: 4 Отправлено: 0 |
в поиск !
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
продай и купи себе мопед!!!шучу!!!!
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Лучше помог советом!
Проверяй вентеляцию бака давление топлива!
Рынок в этом плане огромен! радиус какой ширина????( смотри на цифры на резине максимальная нагрузка скорость и дата изготовления)
Проверяй подвеску она неочень надёжная! а скрипит руль как?сильно???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Езжай в ВАГ-Сервис на волгоградку, там тебе и диагностику сделают и по ценам скажут или ищи "крутого чувака" типа Калекса и загоняй на капиталку.
p.s. Если не секрет почем взял в таком состоянии?
p.p.s Машину в подпись.
И добро пожаловать в клуб любителей немецкого конструктора Пассат
--- Добавлено чуть позже ---
Это как же надо было нелюбить машину чтоб довести её до такого состояни и продать....1 - emissions workshop (почитал по форумам из за чего это может быть - хотелось бы узнать стоимость ремонта)
2 - ближний свет (вроде ксенон) загарается на долю секунды и гаснет.
3 - пробит поддон, подтекал антифриз. В сервисе поставили жгут (вроде больше не течёт) и сказали что в коробке передач (вроде) масло чёрное, а менять масло нету смысла пока не поменяю поддон.
4 - на панели циферблат глючит. справа, где индикатор пробега нету половины палочек (как будто иероглифы), но проехав пару десятков км становится всё видно, но таже самая проблема переходит на большой дисплей, где отображается расход бензина... вроде не существенно, но бесит сильно
5 - картер (масляный поддон) заштопанный, но не протекает вроде. есть ли смысл менять, если пока не протекает и сколько это будет стоить?
6 - попал в аварию, помято правое крыло, пассажирская дверь с трудом и с хрустом открывается. сколько стоит крыло и покраска или это можно выправить?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Пассат - ломучее помойко :-)
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
извиняюсь за свой юмор, я просто почти с таково же состояния востановил, взял за 220тр и вложил уже больше сотни((( и это не предел!
по сервисам не вариант, если конечно бабла море есть можно и в сервис, купи набор инструментов, сними гараж с ямой если нет его, инет и в перд!!! удачи
был бы ты из нижнего потдон за пиво отдал бы...
в Нижнем покраска одной детали 4тр, крыло на разборе в цвет 6тр, дверь незнаю.
нет проблем если есть желание адрес в илчку скину))) да и встречу культурно
а с отправкой, помоему тут все туго, да и незнаю даже как эт делается!!!
взял 275. азербойджанец развёл... вроде с первого взгляда всё показалось идеальным... короче доведу её до ума, пару лет проезжу, а потом новый пассат возьму. всем кто подсказал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
сегодня был в сервисе - сделали расчёт) ремонта тыщ на 60 + резина, а электрику мне сделают бесплатно. платить буду только за детали.
В каком сервисе если не секрет? Езжай в клубный Ваг-Сервис. Там очень качественно делают с гарантией за приемлемую цену, я у них почти живувзял 275. азербойджанец развёл... вроде с первого взгляда всё показалось идеальным... короче доведу её до ума, пару лет проезжу, а потом новый пассат возьму. всем кто подсказал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
сегодня был в сервисе - сделали расчёт) ремонта тыщ на 60 + резина, а электрику мне сделают бесплатно. платить буду только за детали.
что-то мне подсказывает что 60к это только начало.... Мне чтоб довести машинку до ума понадобилось 130к и ещё надо 50 до идеального состояния + резина на следующий год.
И это при том что машинка уже была в очень хорошем состоянии при покупке.
ремонтировался в автостопе всё время, но сейчас по знакомству поеду в сервис. где и цену не накрутят и лишнего не скажут менять)