0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 54 Отправлено: 82 |
пробки пробки.... я вот подзабыл что это такое
я от Ясенево до Волгоградки за 20-25 минут.. Вчерась вообще за 1.15 успел с Ясенево заехат в два места по работе и был уже в Кузьминках...кофе пил. Надо как в Индии и Китае - велики-шмелики и ноги-ноги несите мою ..опу
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 270 Отправлено: 151 |
По СитиФМ говорили про прачечную, или химчистку, не помню. Я тоже вчера эту гномоту проклял вдоль и поперек. А настроение испортилось после информации о празднике в Парке Горького.
В 17 часов поехали в декатлон белая дача, далее надо было в тульскую область. Увидев пробку на МКАДе, после посещения декатлона, решил поехать через город-липецкую улицу. Выехав на МКАД в районе липецкой, на участке до варшавки, насчитал две нелепые аварии. В обоих случаях, фуры давили легковышек при перестроении. Как такое происходит, мне непонятно. Держали в основном МКАД именно эти ДТП. И было это около 20 часов.
Остались только дети.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
из-за одного медведя, столько народу мучается. выделить ему комнату в кремле для проживания, столовка там есть. ну и со всеми "с мигалками" можно так же поступить![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я сижу жду пока МКАД будет ехать...мне на Каширку надо как-то вырваться и на свободе, огурцы поеду сажать
В Пассат ковырялся, что в нем сидеть![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
не пали Ваню
пусть будет как в фантастике, оружие хлынет в свободное обращение, придет анархия, медвопуты будут дрожать от страха передвигаться по разделительным линиям с мигалками, т.к. группа активистов будет их всех снайперски отстреливать в момент проезда и вселять ужОс в остальных прихвостней, от страха они снимут мигалки и начнут толкаться со всеми в пробках.Миру мир!!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
есть чо?пусть будет как в фантастике, оружие хлынет в свободное обращение, придет анархия, медвопуты будут дрожать от страха передвигаться по разделительным линиям с мигалками, т.к. группа активистов будет их всех снайперски отстреливать в момент проезда и вселять ужОс в остальных прихвостней, от страха они снимут мигалки и начнут толкаться со всеми в пробках.Миру мир!!
--- Добавлено чуть позже ---
и дивано-холодильниководов![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Сегодня на МКАде в районе каширки или еще где то в тех краях... Перевернулась фура с теликами Филипс народ подкатывает тырит телики и сруливает) на все про все 1 Гайец бегает всех отгоняет... По радио все звонят рассказывают какая из-за этого пробка...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
MARGO,главное, как учит доктор Попов, от ботвы... от грядки не отрывать)))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев