0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ехал сегодня с востока на юг, в 11-12 дня, периодически вставал, в Ясенево встал наглухо но кое как дотолкался до поворота на Ясенево. Обратно ехал в 18.00, глянул на яндекс-пробки в навигаторе и просто офигел. Стоячая (маленькие такие стрелочки) пробка до Ленинского аж чуть ли не от Щелчка через восток.В комментах - куча матюков про перекрытие Ленинского и кортежа злобных карликов, а также о пользе гранатометов против перекрытий, и все в том же духе. Выехал с Варшавки на МКАД - пробка была реально грандиозной. Кипели грузовики и фуры, по злому так кипели, народ стоит курит около машин, кто-то сидел на отбойниках, кто-то кому-то приехал в зад, многие просто сломались. И все это стояло! Какое то подобие движения в этой попке началось только после Каширки и то движением это трудно назвать. На восток все было значительно лучше но не ехало. После Капотни удивился - абсолютно пустой участок МКАД до Белой дачи, как будто перекрыли
Втопил на этом кусочке и уперся в глухую пробку до Рязанки где новую эстакаду строят. Быстренько свалил вправо и огородами через Белую дачу и Котельники добрался до дома. В 10 вечера пробка еще стояла... Я конечно помню всякий предновогодний ппц в городе, но чтоб такое... Это на сколько ж они перекрывали то Ленинский и кто там такой офигенный по нему ехал? Все больше задумываюсь о том, что с этими перекрытиями действительно может справиться только РПГ... После этого все быстро закончится и будут летать вертолетами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вчера говорят, вся москва стояла. особенно садовое.
опять коллапс.
москва - большой паркинг![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А мы в кино пошли,пробка была действительно ппц
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А я вчера быстренько по северу погонял![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Вот веришь, очень хотел!!!
Т.к. в 10 был записан на ТО...
Выехал за 2 часа, думал встану где нибудь.
Ну и по закону подлости в мск был уже в 8:45
Пришлось заехать к дилеру Мерса, погулять по шоу-руму, бибики потрогать, благо по дороге.
Обратно днем ехал, и тоже за какое то смешное время
А пробки да... Вчера просто мега были
Дорогая домой ехала 4 часа, то что можно проехать за 30минут![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я попробовал поехать по работе в центр, доехал до м. Рязанский проспект, плюнул на эту глупую затею и зашёл в метро40 мин- я на месте
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хотеть, не значит делать))))
ты просто так не можешь
может быть перейти на менее габаритный транспорт??? скейт или самокат???
--- Добавлено чуть позже ---
не. на мкаде я не бываю. я по ТТК, по садовому ну и по проспектам усяким
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера ломанулся в центр, обчертыхался и обматерился. Три места, которые я объезжал самое большее за 2 часа, то вчерась я до первого своего пункта назначения полз часа 1,5. Дотянув до второго, плюнул, сел на метро. Подземка - рулеззззз
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
На этой неделе вообще какая то хрень творится, особенно на юго-востоке, 30 км проезжаю от 2,5 до 3,5 часов, это звиздец какой-тослава Богу через неделю опять в отпуск
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 863 Отправлено: 706 |