0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Просто соточку туда на доведение до ума можно ввалить с большой вероятностью и получатся теже деньги...Лучше уж сразу нормальное авто.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот также подвешанно продаю.
Сливать свою не хочу.
Машинка радует,ежжу и радуюсь...
Но вот задумался о продаже по обстоятельствам описанным в моей теме.Будет покупатель за нормальные деньги,продам,а сливать не буду...Хотя тоже менял колодки,фильтра,щётки и прочую лабуду.Деньги конечно не как у афтора темы,но под продажу всё равно такого не делал.
Автор мож тоже делал,а потом мож денюшка появилась и решил поменять,просто не ушатывал под продажу.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я на ней езжу 50км в день максимум))) купил новые щотки дворников Бош, и поменял антену на крыше)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Красная цена ему 420 и всем В5+ таких годов и состояния!!!! как вы это непоймёте хоть ты вылежи всё там в нём и поменяй это твоё дело
--- Добавлено чуть позже ---
+10000000
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Ну хз с ценами. Я В4-го в 2002г покупал за 7500(баков), а в 2008г. продал за 8. В авто.ру по об'яве (больше месяца), предлогали смешные деньги. Повесил об'яву с ценой и тел. на заднее стекло, продал за два дня. Чел даже залог без расписки оставил. Звонил потом, благодарил за авто.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
на авто.ру первой волной звонят перекупщики, у них круговая порука, задача сбить цену. Потом владелец начинает думать что его авто безценно(тоесть даром) и наконец сливает машину перекупам
Вообще я считаю продажа клубных авто через форум это правильно. Перекупов лесом!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |