0

Получено: 1 Отправлено: 9 |
Я сам собираюсь делать, сервисам вообще не доверяю! Предыдужие машины разбирал и собирал до последнего винтика, пока все своими руками не потрогаю не могу быть уверенным, что там все нормально. В сервис ездил один раз в жизни на сход развал (на ауди -80)и то забыли болт на шаровой затянуть и шаровая вылетела на рельсах, порог измял!
А оригинал на сколько?
--- Добавлено чуть позже ---
Да вроде новое, не востановленное! Вот и я говорю что дороговато! Может я не правельно смотрю?
![]()
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 25 Отправлено: 1 |
в автодеталях такая же ценаможет потому что у тебя дизель там корзина наверное по крепче и т.д
--- Добавлено чуть позже ---
тебе хватит у меня пробег реальный тыс 230.сцепа была заводская и подшипник то же.гудел сильно
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
А как узнать, оригинальный он или потделка??
я имел ввиду не сцепление, а выжимной подшипник. Как отличить оригинал от не оригинального? А то закажшь оригинальный, а привезут такой же как в комплекте, хорошей фирмы но не качественный!
у оригинального ваговские номера
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Етка показывает, что должно быть 240 мм, а вот какой диск сцепления? С пружинами или без? Как я понял бывают разные! А по Вину смогут пробить?
Примерно после получаса езды по городу начинаются подергивания при трогании, а на холодную попрежниму все нормально. Прям обидно че то!
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut