0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый день ...появилась проблема .
Сажусь в машину ,включаю проигрыватель и вот оно что...с левой стороны ни один динамик не играет ...машину выключил включил ,ситуация вся та же.
Снял дверные кожухи...шевелил,отключал ,подключал , не работает.Все контакты и проводка в отличном состоянии.
Подскажите в чем может быть проблема ? где искать,что делать.![]()
ММ на сколько я знаю настройки майфона..то звук слева нельзя убрать ,он балансирует между передние колонки -центр-зад...лично такая настройка есть...может я чего не знаю.А так не лазил
Смотрел все подходит(
С настройками все норм ,в них невозможно запутаться ,все пробовал магнитола вот такая с сд чейнжером![]()
Все может быть,смотри я когда полез разбираться ..включил музыку правая сторона играет..левые нижние динамики я отключил и когда обратно подключал, музыка на 1 секунду начинала играть и опять же динамики вырубались.
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
PointZero, усилитель стоит?
1.6 AHL 1998
Пробовал )и не один раз...ну да живой майфон то работает .
Получено: 66 Отправлено: 28 |
проверь тестером сопротивление каждой из колонок, должно быть около 4ом, если все нормально то ковыряй проводку...
скажу по секрету у меня есть реле, которое отключает магнитолу от водительской колонки и дает туда сигнал с телефона, мож и у тебя есть_), хотя отключается только одна-водительская.
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
ММ честно не знаю.. спереди магнитола та что на фото , сзади в багажнике в левом краю сд чейнджер...а вот в правом прикручена к потолку багажника черная коробка 15х15 см приблизительно ) огороженная защитой ...что именно это посмотреть не удается да и не смотрел)
Получено: 89 Отправлено: 199 |
можно догадываться , что это штатный усилитель. Теперь необходимо это дело разобрать, разобраться где входы и выходы, проверить (как правильно мой земеля сказал - прозвонить выходы на динамики на предмет замыканий и наличие на выходе (при использовании тестера с прозвонкой на диод) порядка 4 Ом. Если всё ОК, то взять входы и проверить их (например) простым динамиком - если звук есть по четырём каналам, то крандец усилку, если по двум (в твоём случае - что бывает - выходной каскад - микросхема) нет звука, то в голове дело - есть повод поменять (при условии, что провода от головы до усилителя целы).
1.6 AHL 1998
Спасибо ,завтра займусь этим делом.можно догадываться , что это штатный усилитель. Теперь необходимо это дело разобрать, разобраться где входы и выходы, проверить (как правильно мой земеля сказал - прозвонить выходы на динамики на предмет замыканий и наличие на выходе (при использовании тестера с прозвонкой на диод) порядка 4 Ом. Если всё ОК, то взять входы и проверить их (например) простым динамиком - если звук есть по четырём каналам, то крандец усилку, если по двум (в твоём случае - что бывает - выходной каскад - микросхема) нет звука, то в голове дело - есть повод поменять.