0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
В общем думаю поставить кенгурятник,но во внедорожных законах не силен,кто подскажет разрешено ли сейчас?
Вот нашел ссылку,но не могу определить к какому типу относится мой машин... помогите советом.
http://www.zr.ru/a/292162/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чего тут думать то? Если по сноске * авто не проходит, смотрим кроссоверы и внимательно читаем, чего там красным написано.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну блин а почему не подходит то... полноприводный рамник со всеми делами :/ как узнать подходит или нет? На офф сайте позиционировался как внедорожник с категорией G по ТСу написано - Легковой...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Dune, я не понимаю...По ссылке на китайском условия написаны? Проходит авто под "Автомобиль повышенной проходимости"? Углы съезда и прочее? Если да-ставим, если нет-не ставим. Сам же ответ на свой вопрос выложил, там все понятно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,
ну а как определить подходит или нет?в ТСе блин Легковушка написано,или на тех же Terrano и Surf тоже "легковое" указывается?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Дак блин,как узнать относится ли авто к категории G? Ну тормознут на осмотре,они спросят - почему кенгур стоит? А я им чего - потому что в инете написано,что моя машина попадает в категорияю G? Да там все гибдд ржать будет.
Говорят мягким покрытием надо обматывать и все ок.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Dune, на Крузака нельзя точно... На Паджерика думаю тоже.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dune, а нафиг он тебе? чтобы при легком ударе раму повело вместо замятия бампера?
неразборчиво
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карел_age21,
Дак я и хочу узнать как наказывается?Если только на ТО,то пофиг - открутить 10 минут,а вот если еще и гаевцы описывают...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вообще-то, кенгурятник - дешевый и бестолковый понт. Для нормальной защиты надо ставить силовые бамперы, защиты рулевых тяг, картера двигателя и коробки, раздатки, бензобака. Разбираться с нижними точками крепления амортизаторов, переносить тормозные шланги. И веткоотбойники натягивать.
Правильно, что их запретили.
Даже упереться в дерево таким кенгурятником боязно - погнется и бампер помнет, крепления свои же. Отворачивать такое упаришься.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.