Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

w164 vs e70. Что скажете?

Тема: w164 vs e70. Что скажете?

1. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    Так ведь МВ только красавцев делает Не?
    Есть исключения. И почему-то в основном с ML-ками. Первый был очень своеобразным. И вот 3-й очень спорный.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

2. Аватар для Viki

Viki сказал(-а):

некропостеры
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

3. Аватар для kwk

kwk сказал(-а):

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    И вот 3-й очень спорный.
    Ты и про В6 примерно так же говорил
    Ну, я в смысле того, о чем говорили несколько лет назад. Как правило, дизайнеры автомобилей несколько опережают основную массу населения в ощущениях красивого . Таким образом, этой основной массе новая модель может не приглянуться, но уже после 2-3 лет ее эксплуатации эта модель порой попадает в рейтинги лучших автодизайнов.

4. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

но уже после 2-3 лет ее эксплуатации эта модель порой попадает в рейтинги лучших автодизайнов.
    Да у людей просто деньги как раз на 2х-3х летний авто есть. И он почему-то сразу становится красивым
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

5. Аватар для kwk

kwk сказал(-а):

Седня поедем 166-й смотреть
    Не сложилось

6. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Ты и про В6 примерно так же говорил
    Ну, я в смысле того, о чем говорили несколько лет назад. Как правило, дизайнеры автомобилей несколько опережают основную массу населения в ощущениях красивого . Таким образом, этой основной массе новая модель может не приглянуться, но уже после 2-3 лет ее эксплуатации эта модель порой попадает в рейтинги лучших автодизайнов.
    Есть такое, бывает, что потом машины начинают нравиться... Но насчет Б6 я мнения не изменил Он смотрится только в хайлайне на 17-18 колесах. Сейчас я езжу на уроде (штатное литье на 16 )
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi