0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
некропостеры![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ты и про В6 примерно так же говорил
Ну, я в смысле того, о чем говорили несколько лет назад. Как правило, дизайнеры автомобилей несколько опережают основную массу населения в ощущениях красивого . Таким образом, этой основной массе новая модель может не приглянуться, но уже после 2-3 лет ее эксплуатации эта модель порой попадает в рейтинги лучших автодизайнов.
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть такое, бывает, что потом машины начинают нравиться... Но насчет Б6 я мнения не изменилТы и про В6 примерно так же говорил
Ну, я в смысле того, о чем говорили несколько лет назад. Как правило, дизайнеры автомобилей несколько опережают основную массу населения в ощущениях красивого . Таким образом, этой основной массе новая модель может не приглянуться, но уже после 2-3 лет ее эксплуатации эта модель порой попадает в рейтинги лучших автодизайнов.Он смотрится только в хайлайне на 17-18 колесах. Сейчас я езжу на уроде (штатное литье на 16
)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi