0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята,ситуация следущая. Умер блок управления акпп.(тот что под сиденьем пассажира).Его номер 8D0927156CL. Нигде на разборках найти такой не могу,а новый стоит как крыло от самолета. Зато нарыл в одном месте блок,номер которого различается всего на одну букву 8D0927156AL.Могу ли я его поставить вместо своего?Или может быть можно поставить какой-то другой блок?Ребята выручайте,очень нужна ваша информация!!!для меня фольц это темный лес,стал его обладателем совершенно случайно....Двиг ATW 2000 г.в. америкос. акпп с типтроником.
Уважаемые модераторы,извините если я повторяюсь,я не со зла и только учусь) Просто поиск по моему вопросу желаемого результата не дал.Надеюсь на ваше понимание!
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Макс56, этот блок ставится на такие же Пассаты, только европейцы. А на пробу взять получится?
И напиши, откуда будешь, проще будет найти кого-нить из одноклубников кто сможет протестить со шнуром установленный на машину блок.
Хоть кто-то ответил!!!!Ура!!!!!!!))
Я из Питера.ребята выручайте, буду очень рад любым советам!
--- Добавлено чуть позже ---
ребята тема актуальна!!!не оставайтесь равнодушными!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Осторожнее. Помню тут одну тему - там чел писал, что после замены блока с америки на европу (или наоборот, не помню) коробка лупилась шо дурная (дергалась страшно в смысле). Я бы не спешил. Подожди ответ от спецов, которые в теме
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Yosh, это было здесь Читайте в свое удовольствие
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я тут вот нашел, может, кто с ебеем дружит- и не дорого и то что надо...
http://www.vwtuned.com/search.php?q=8D0927156CL
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Прикольный финал... Жесть!Yosh, это было здесь![]()
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня