0

Получено: 85 Отправлено: 52 |
В итоге нужно было купить хотябы атф масло,а затем уже сделать прогноз про насос.если по гуглить в поиске,то все не в восторге от фейби.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Да не в масле дело. Не буду я уже заливать ATF, не поможет.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1 Отправлено: 10 |
А может гудеть насос из-за замены шланга ВД(был оригинал,поставил неоригинал).На вывешеных колесах все нормуль,крутится легко и насос не шумит.Жижу менял(была ФЕБИ),заменил на G 004, пены нет,воздуха нет,жидкость светлая.
Passat b5 седан AEB, 1.8t 1999г ручка
Получено: 105 Отправлено: 103 |
может. Неоригинальный шланг может иметь немного другое проходное сечение, меньше штатного
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
ну как поставил его,шума не было,отъездил более пол года.На холодную сейчас руль не провернуть,требуется усилие,чуть прогреется и крутится легко.И при повороте руля слишно как будто воздух выходит(под педалями).
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
все в норме.вот только доехал с Тулы до Рязани и решил уровень проверить.Стал выше макс на 1.5-2 см.
--- Добавлено чуть позже ---
а по какой причине при повороте руля вправо как будто воздух идет.под педалями слышно.При повороте влево нет такого.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все дело в ГУРе. Я вот тоже себе поставил JP за 3000 рублей, на две неделе хватило. В машину сажусь работает, чуть проеду, перестает. И судя по тому, как быстро стала выкипать жижа, думаю гур перегревается.
Нужно ставить оригинальный ГУР или что то близкое к нему.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это от рейки откручиватьили от гура просто в гуре я не видел нечего
подскажите у меня то работал то октлючался гур крутился туго и потом крякнул. купил MSG СКАЗАЛИ РАБОТАЕТ ХОРОШО промыл систему . масло рентусин оригинал за 1200р литр. заработало все отлично не гудело не пенелось но прикусывать стало руль на месте проехал пару тыщь км и снова на холодную хорошо прогреется и на холостых ваще не крутит и гудит при нагрузки постоянно
можете мне перезвонить или сбросить я сам перезвоню 89613184975 саша
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
+1в оригинальном шланге стоит жиклер.если его удалить то будет всяческая фигня в работе гура.пена и т.д.если при ремонте шланга высокого давления(от насоса к рейке)его не поставили или на неоригинале его тупо нет то проблемы будут.