0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет Всем! Мой расход топлива примерно такой как и у всех. Город от 6,5 до 8. Трасса от 5,3 до 6,5 в зависимости от скорости. Коробка 5 ст. При 140 км/ч около 3000 об. Лью только антигель.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тоже расход примерно такой же.зимой бывает побольше,когда долго стоишь на месте.когда перегонял по трассе москва красноярск 4500 т.км. получилось 5.8 литра.антигель добавляю когда к -40 подходит.что бы не замерзнуть.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, расход примерно 5,8-6,3 трасса, город 7-8, на дизелях начал ездить в 94 году, присадками очищающими форсунки пользуюсь всегда, реально чистят, проверенно не один раз, заливаю 1 раз на 10000 пробега.
VW Passat 2006 2.0 TDI BMP АКПП DSG, чёрный универсал.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
на старых дизелях (форсунка) тоже применял чаще.и вроде реально помогало.с насос форсункой только в сильный мороз,что бы не где не замерзнуть.улучшение не чувствовал.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Также интересен ответ на данный вопрос.
Если не затруднит, поделитесь информацией. Не рекламы ради а для самообразования.
Добавлю из личного опыта: одно время владел атмосферным дизелем Mitsubishi 2,0D, а у отца параллельно был атмосферный Peugeot 1,9D.
Купил один раз банку Хай Гировского "три в одном": мягкий очиститель форсунок + цетан-корректор + ER-победитель трения. Банка была для грузовиков. Поделил пополам. На Mitsu особого прогресса не замечал, хотя лил по предписанию во всякое разное ДТ. А вот Peugeot на первом ТехОсмотре было указано на повышенную дымность выхлопа; на следующем ТО по прошествии некоторого времени использования присадки - даже ниже нормы вышло. Помогло? а может замеряли другими руками по другой методике?
Верить или нет? Решать каждому лично. Может это все только самовнушение? Лично я склонен так думать.
И если уважаемый rudenok говорит:
То пусть расскажет как и чем проверено. Чтобы не быть голословным.
Лично я хочу разобраться помогают присадки все-таки или нет.
Век живи век учись!
Passat B5+ Variant 1.9TDI AVF 96kw Highline 6МКПП 2005