0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Много где был,а к своеу стыду на Кубани не был.Отсель вопрос к клубням.Поделитесь инфой где можно остановиться(с авто),что посмотреть и что попробовать
Маршрут примерно такой: Мурманск-Тамбов-Темрюк-Голубицкая-Кучугуры-Тамань-Волна-Анапа-Тамбов-Мурманск.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Pitonkaa, Совет такой. Проедь дальше Анапы в сторону Новороссийска и будешь приятно удивлен хорошими пляжами и чистым морем.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мест много разных там много красивых но диких почти нет! утриш помоему последнее место где по настоящемму дико можно полатку поствить и в чистом море искупатся!
--- Добавлено чуть позже ---
а посмотреть дольмены, лагонаки, короче горы!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Когда собираешся ехать и что попробовать? Еслито только самогон(остальное фсе паленое
) а если фрукты овощи(без песцициздов) то можно у меня
Хороший маршрут.Но почему в нем нет;Новороссийск,Джубга,Ту - апсе,Шаумян,Адыгея,Усть-Лабинск,Тихорецк и домой. Это как раз тебе обратный путь,но уже свсем по другой дороге.Увидеш 100км. побережья черного моря.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Вот не надо, бальшой Сочи к Кубани относить, а то я тебя точно в колхоз направлю
вот не надо этот говнонефтепровод, из которого половина в море проливается, недавно там был, ванизма нефтью на весь ТУ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да ладно тебе все побережье стоки в море льет а туапсе виновенНо я там ни разу нге отдыхал и не собераюсь
.Просто сообщения не отображаются а написал автору чтобы домой другой дорогой поехал и посмотрел побережье черного моря а не только азова и Тамань. Да автор в Тамани деревню дураков посмотри
Казачье поселение
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я бы с удовольствием объехал все.Да вот отпуск лимитирован-месяц.Теща в Тамбове раньше чем через неделю не отпустит.Самогон - дело хорошее,но хотелось бы и настоящего винца попить.В позатом году повезло,остановился в Лазаревском,у хозяйки был неплохой ассортиментКогда собираешся ехать и что попробовать? Еслито только самогон(остальное фсе паленое
) а если фрукты овощи(без песцициздов) то можно у меня
Хороший маршрут.Но почему в нем нет;Новороссийск,Джубга,Ту - апсе,Шаумян,Адыгея,Усть-Лабинск,Тихорецк и домой. Это как раз тебе обратный путь,но уже свсем по другой дороге.Увидеш 100км. побережья черного моря.
Тоже объехали все от Адлера до Джубги,но времени было больше.
jra_alekseich-спасибо за приглашение,а сам где живешь?
Собираемся числа 4 июля на крыло вставать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Pitonkaa, Тещю на хрен...
С северов едешь на МОРЕ!!! Какой Тамбов???Какая самогонка???
На жаре воТку...
Лучше неделю лишнюю в море, чем эту неделю квасить у тещи в Тамбове
Я бы даже не думал... Накрылся мой отпуск в этом году.![]()
К теще не заедешь,жена весь год пилить будет.
Ну а кто теплую водку не пьет,тот в отпуск зимой ходит![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
jra_alekseich,
AXel_23,
Кубанойды![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, За кубанойда ответишьдоберусь я до туапсе
![]()
Мне в Мурманске тоже неплохо,но люблю покататься.
Паровоз вообще не перевариваю,на крайняк-аэроплан.Но авто-рулит!Ни когда не увидешь столько интересного как на машине![]()
А с Голубицкой у нас клубней нет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ыва
То бишь-нема?![]()