0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
ГЕРМЕС, Просто у меня нет знакомых в маленьком сервисеЗнаешь анекдот, " у меня пять детей и собственно мне на них наплевать, я сам процесс люблю"
Так вот я тоже сам процесс люблю, табло промоячило, посмотрел на календарь выбрал день позвонил записался. За день звонок, приятный женский голос " Васильевич звоню напомнить что на завтра у Вас запись, не изменились ли у Вас планы?" Приехал сел в кресло сдал ключи с книжкой, расписался в наряде и пошел обедать. Я это так и называю на обед в "Керг". Или "поедешь на обед в "Керг?" - жене.
потом звонок Ваша машина готова, можете забрать в любое для Вас удобное время до 19-00.
Не знаю, про маленькие сервисы вспоминаю с содроганием. И про машину нихрена не знаю типа "какое масло лить?" Я на ней просто ездию.
Сочи говорю это государство в государстве говорю, по другому у вас все, своя жизнь по своим понятиям. Заезжал к вам в сервис объединенный несколько марок где то не далеко от Адлера в твою сторону на горке, обоссаться, ваще нет никого, даже того кому можно хотя бы вопрос задать, хотел царапину полирнуть между делом, гоняли в горы на Чертовы ворота и дальше на Калиновое озеро Воронцовские пещеры, поцарапались. Естественно вы в них не ездите.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Хорошо давай так, сколько денег тебе выходит ТО в среднем. Ну там масло с колодками?ГЕРМЕС, Просто у меня нет знакомых в маленьком сервисеЗнаешь анекдот, " у меня пять детей и собственно мне на них наплевать, я сам процесс люблю"
Так вот я тоже сам процесс люблю, табло промоячило, посмотрел на календарь выбрал день позвонил записался. За день звонок, приятный женский голос " Васильевич звоню напомнить что на завтра у Вас запись, не изменились ли у Вас планы?" Приехал сел в кресло сдал ключи с книжкой, расписался в наряде и пошел обедать. Я это так и называю на обед в "Керг". Или "поедешь на обед в "Керг?" - жене.
потом звонок Ваша машина готова, можете забрать в любое для Вас удобное время до 19-00.
Не знаю, про маленькие сервисы вспоминаю с содроганием. И про машину нихрена не знаю типа "какое масло лить?" Я на ней просто ездию.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
А хрена ты мне не позвонил? телефон ведь былСочи говорю это государство в государстве говорю, по другому у вас все, своя жизнь по своим понятиям. Заезжал к вам в сервис объединенный несколько марок где то не далеко от Адлера в твою сторону на горке, обоссаться, ваще нет никого, даже того кому можно хотя бы вопрос задать, хотел царапину полирнуть между делом, гоняли в горы на Чертовы ворота и дальше на Калиновое озеро Воронцовские пещеры, поцарапались. Естественно вы в них не ездите.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Масло жижи добавить заслонку почистить адаптировать и фильтра салонный масляный топливный и воздушный штук 7. Если с прошлого ТО не было предписаний. Ну и диагностика здесь же с новыми предписаниями.
Колодки не помню, они вечные проктически)) так редко что не помню...
--- Добавлено чуть позже ---
25% скидос на старые авто![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я масло 2100 5 литров, салонный 300, воздушный 700, маслянный 200. Замена всего 300. Если мы не берём колодки в расчет. Итого 3500
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Влад_366,
Это тот самый АХТУНГ в моем понимании...
И ключи с брелком туда еще
А потом не дай бог после такого "ТО" машину тырятНе уж нах такое счастье...
Я тоже в институте учился зачем-то... Никому не надо мое образование оказалось в нашей раше
Но белоручкой все одно никогда не был и не буду
Твое ТО намного дороже моего выходит. Я лучше эти деньги на что-нить более полезное потрачу
Чем дарить какому-то сервису зачем-то. И времени это занимает очень мало.
Записался точно так же по телефону. Приехал, когда удобно мне. Все запчасти в магазине на втором этаже уже отложены для меня любимого без предоплаты и за другие деньги и т д.
Потрындел с мужиками, которых много лет знаю, проверил сам машину и с приятными ощущениями уехал экономя при этом кучу боблаПри желании могу с хозяином магазина попить чай, кофе и т д
И водитель мой туда уже который год ездит, довольный до соплей... Раньше один гемор был у него с сервисами![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
У официалов Ауди есть один большой плюс в виде 2х летней гарантии на установленные узлы и проведенные работы (правда не на все подряд) за это можно доплатить 100%![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
7 штук это масло и 4 фильтра с работой это не ТО. а ТО стоит 11-12. включает кроме сход развала всю остальную диагностику с предписаниями работ на след ТО. Да срать на эти копейки, вообще не тема для экономии, я пропить могу больше за выхи.
у фольца так же![]()