0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Посоветовать ЧТО?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
VITcooll,стояла раньше,щас автозапуск![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
В общем у меня машина совсем никак не реагирует звуком ни на что. Молчит зараза как партизан на допросе... Например стоит на сигналке. стучу по ней, пинаю и т.д. а она молчит. Мигать мигает, брелок и просто звуки издает и сиреной показывает где и что. А машина молчит.
ЗЫ: Стоит 2 сигналки. Родная и Старлайн. Дудка от родной походу в багажнике, потому как если сидишь в машине и откроешь дверь (не водительскую) начинает истошно орать, но не как все сигналки, а как дудка у волги. Я так понял это просто родная.
Че делать? Где рыть? Вчера попробывал сделать сброс на заводские установки. Вроде получилось. но стало еще хуже. До этого при закрытии закрывались окна и люк. Сейчас не закрываются. Что делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Почему не водительскую? Потому что судя по всему все таки концевик накрылся. Машина на сигналке, открываешь водительскую дверь - машина совсем никак не реагирует... (((
Сколько может стоить замок и его замена? Стоит ли ставить не оригинал?
Сам не сделаю. Еще не во всем разобрался...
Сколько нужно думать, чтобы додуматься проверить сирену?
Гениально! Я что то подобное ожидал....
А что если человек не представляет во первых где она может стоять. а во вторых как ее проверить? И наверное если б он знал, то не создавал бы наверное таких тем с подобными вопросами...
А если человек, хозяин машины, не представляет, то как мы, люди сидящие в других местах можем представлять?
Езжай в сервис если сам не представляешь.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Либо колокольчик сдох/отключен, либо синализацию пора менять, что скорее всего.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
А для чего же тогда мудрые люди придумали форумы? Может быть для того чтоб сначала попробовать решить проблему самому посредством советов людей кто уже с чем то подобным сталкивался?
Или я в чем то не прав?
Я тоже так думаю... (((
Ну хорошо. Как новичку я тебе открою хорошее правило товарища Рамблера. Правильно заданный вопрос - это пятьдесят процентов верного ответа
Сам всё-таки умом подумай, откуда мы можем знать в каком месте твоей машины может стоять матюгальник от сигналки?![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
VITcooll,Привет!
У меня такое было.Был виноват контакт "масса",который подходит к колокольчику на сигналке.Он окислился,я его зачистил и всё заработало.Сам колокольчик у меня стоит в аккумуляторном отсеке, около вакумного усилителя тормозов.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Тоже верно. Спасибо тебе! Благодаря такому методу общения я думаю что новички быстрее поймут все тонкости общения на форуме.
Надо будет сегодня посмотреть. Спасибо!
Скорее бы они все это поняли))
Получено: 7 Отправлено: 0 |
[QUOTE=VITcooll;3223653] Вчера попробывал сделать сброс на заводские установки. Вроде получилось. но стало еще хуже. До этого при закрытии закрывались окна и люк. Сейчас не закрываются. Что делать?[COLOR="Green"]
В книжке описана подача сигнала на закрытие дверей и подьем стекол. Нажимаеш на VALET нужное количество раз и настраиваешь подачу сигнала на двери, помоему 3 вариант. К дуделке мог оборваться провод, или включен режим бесшумной охраны-тоже есть такой вариант в настройках. Читай внимательнее МАНУАЛ по сигналке....
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 61 Отправлено: 14 |
походу колокол умер.задай здесь вопрос,помогут.это их тема!http://twage.ru/forum/viewforum.php?f=54
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
подъем стекол управляется блоком комфорта, мог выключить случайно там...НО скорей всего если наладишь закрытие дверей, то и стекла начнут закрываться....Только двери закрой или в машине при экспериментах сиди....А то мало ли че
...Потом замучейшься машину вскрывать.....Да и вообще сомнительная фунция-комфортно конечно, но вдруг чего...
ЗЫ/я на сервисе машину дал, мастер в ремзону ее сел отгонять , а меня не пустили....Я ему только успел сказть, что ключи в машине не оставляйте...Зыркнул так на меня, типа не учи отца любиться....Ну мне пофигу, слышу сигналка дважды пикнула в ремзоне, а через 15 минут приходит мастер с побитым видом и говорит: А у вас случайнго запасного брелка нет, а то машина закрылась...Итог-поехали домой за ключами...
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011