0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
спешу тебя огорчить на В5+ ты 4-го болта не найдешБыл битый задний фонарь. Сегодня купил на разборке за 1500 р. (это дорого?), но как поставить не знаю... Теоретически должно быть ничего сложного. Я посмотрел, там 4 болта и гайки. Но как туда блин подлезть? Там три по крайней мере хоть видно, а четвертую я даже не нашел, не говоря о том как туда подлезть... Че делать? На сервис ехать не хочется, вроде элементарно. Может кто менял подскажет?по крайней мере на сарайчике там их всего 3
а вот на В5 было 4-ре.
Откручиваешь гайки, вытаскиваешь, снимаешь разъем (1 или 2), собираешь в обратном порядке![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
![]()
Мда... Даж не знаю что сказать. Походу крепко ушатанная машинка, соболезную... Почти как после меняРазминай лопатник
Особенно насчет трещины в картере. Или поксиполом если только замазывать
Если просто поддон поменять - считай легко отделался. Потом выяснится что подвеска гремит, коробка передает пламенный привет и что она влюбилась в нового хозяина до смерти (в прямом смысле этого слова) а далее на подходе капиталка двигла и все такое.... б/у Пассат особенно в таком состоянии - машина для олигарха.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VITcooll, Привет земляку.Советую и здесь засветиться https://passatworld.ru/showthread.ph...8615.vosmilie:
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Леш, посмотри сам на свою подпись... Это оно.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Sten, Сань, ты так полклуба расшугаешь. Человек наверно уже на авторынок с утра поехал... Продавать
Всем привет![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Еще у меня вопрос относительно турбины. Раньше у меня ничего подобного не было, поэтому как с ней обращаться не знаю. Там ведь тоже какая то специфика есть? Вроде сразу глушить нельзя? Поподробнее можно?
--- Добавлено чуть позже ---
И во сколько может обойтись примерно все то, о чем я выше написал?
Спасибо! Обязательно!
Ну уж нет. Я не из пугливых... )))
У меня до этого Ваз был, поэтому мне уже наверное ничего не страшно...![]()
Спросил, но что то мне не понравилось... Другое ведь можно начать лить после смены? Думаю Шелл. Как вам?![]()
Сань,да вон наш Ромик тож периодически колеса в сторону рынка крутит...Приезжает продавать,а уезжает с очередной тюнинговой деталькой..
На форуме про масла много писалось.Поиск тебе в помощь...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
У тебя частоты нечетные. Америкос ведь
Это почему? У меня 4 гаечки там...
4
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
У меня тоже сальник на коробке сопливится. И в поддоне дыра была - заменил. И подвеска начинает просить замены. И место, где должен быть электронный блок ABS, закрыто полиэтиленом. И еще куча всего... И что-то я не считаю ни себя олигархом, ни своего Пасю крепко ушатанным...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А причем тут америкос или нет? Майфун то не родной уже стоит... Или тут еще в антенне дело?
+100У меня тоже сальник на коробке сопливится. И в поддоне дыра была - заменил. И подвеска начинает просить замены. И место, где должен быть электронный блок ABS, закрыто полиэтиленом. И еще куча всего... И что-то я не считаю ни себя олигархом, ни своего Пасю крепко ушатанным...![]()