0

Получено: 66 Отправлено: 60 |
Не парься !!!!! Меня очень отговаривали от покупки пассата, чуть было аккорда 6-го не купил,постукивает, погрюкивает, и что...?????? До этого тоже ВАЗ был, тоже постукивал.......Книги умные читай, по возможности меняй что-то,и наслаждайся - машина , ПАССАТ, - супер!!!!!!! Удачи !!!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
UBOAT, нормально сказал. Поддерживаю. Главное до стстояния вердра не доводить...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
karuselshik, ну я хз... У меня когда ожидаемые вложения в машину более 50 тыс за 2-3 месяца - это состояние ушатанности и машина требует срочной продажи. Если вложения только во что-то одно то тут есть варианты тк велика вероятность что после ремонта все остальное будет жить. А тут целый букет + пробег недеццкий а на этом пробеге обычно умирает коробка и турба... А в комплексе это ппц. А если еще подвеска добавится и чтонить еще то ремонт встанет как новые жигули. Еслиб это все делали, предыдущий хозяин наверное сказал бы об этом. Хз в общем.
--- Добавлено чуть позже ---
Димыч, Пассат в таком состоянии срочно сливается, а не покупается, вот в чем прикол...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]