0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Визу чешскую через Визовый Центр. 10000р за две визы, точнее за подготовку документов+цена визы. Сегодня отвезли анкеты в посольство. Я думаю завтра будет готово.
Отчет будет, я жену заставлю писать его сразу в пути, пока ничего не забылось
Кстати у меня два места в машине свободно, теоретически ищу попутчиков.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Для визы нет. Но у нас все отели по машруту забронированы через букинг.ком, кроме Минска.
Маршрут мы рисовали два дня, бронировали отели, потом ещё два дня перерисовывали и перебронировали...потом ещё раз хотели перерисовать, но жена не выдержала, сказала едим так!
Вообщем хочется и покататься и пивка попить, очень сложно уместить столько городов, километров и пива в 14 дней поездки
Поэтому мы решили что у нас исключительно обзорная экскурсия.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ну, я обычно планирую минимум 2 недели, с выносом мозга всем окружающим, и отели , как и маршрут я меняю по 5-10 разтак что жене вашей еще повезло
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тока из Испании, брал в прокате тачку, протянул двое прав: российские(нового образца) и международные, на российские даже не взглянули, ухватились за международные...вот на полицейских не проверил к счастью ;) Вот теперь и международные тоже стали выдавать нового образца, как-нить поменяю на всякий случай ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Автовладельцы, которые не прошли техосмотр в связи с введением годового моратория на эту процедуру, смогут получить в Госавтоинспекции талон образца 2012 года, чтобы избежать проблем при выезде за границу, заявил замглавы российской Госавтоинспекции Владимир Кузин в интервью российскому информационному каналу "Россия-24".
По его словам, "те, кто выезжает за рубеж, могут обратиться в подразделения ГИБДД с тем, чтобы заменить талон, действительный до этого года, на талон, в котором будет указан соответствующий месяц 2012 года". Это, как сообщил Кузин, позволит автолюбителям избежать проблем во время поездок в другие страны.
(c)РадиоМаяк