0

Получено: 3 Отправлено: 12 |
Добрый день! Случайно укатилась гаечка (под ключ на 8) в щель между торпедой и лобовым стеклом. Могла ли она далеко провалиться и как можно ее оттуда достать? Вопрос возник из-за того, что из того места, куда она провалилась теперь раздается дребезжание. Можно ли как нить ее достать простым способом или придется откручивать и отодвигать торпеду? Заранее благодарен за советы.
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Получено: 641 Отправлено: 986 |
проволоку "замагнитить" со своей стороны и в щель?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Магнитик привяжи и кинь в дырочку.
У меня есть спец инструмент сильно замагниченный для этого.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Только там внутри металл. И он магнитится. Трудновато будет нашарить гайку.
BlackK,пытался намагнитить маленькую отвертку и достать не получилось ((( завтра попробую проволочку
iGORik,то есть в принципе она не могла сильно провалиться? магнитика к сожалению нет такого маленького. в детстве было дофига магнитов , а сейчас даже не знаю где найти... завтра друг обещал указку с магнитом на конце принести...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
самый мощный магнит - шарики от игрушки-неокуба. берешь несколько штук - и в мешочек. мешочек на веревочку и "забрасываешь удочку"
BlackK,первый раз слышу про неокуб ) сейчас посмотрел в интернете что это за зверь ) помимо интернета где его можно купить?
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
покататься по неровной дороге , дождаться когда упадет ниже а там уже дотянутся магнитом ... как вариант![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
найди другую гаечку и все. Чего морочится-то?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Выдавить лобовуху и достать![]()
Ioann, ты был правтам везде металл, прилипает там магнит, трудно что то нащупать. Я взял магнит от сувенирного магнитика на холодильник привязал к веревке, но ничего не получается.
Котяра,меня напрянает именно дребезжащий звук который исходит из того места куда упала гайкаесли б не он я бы и не морочился...
Levmor,пылесосом туда не подлезть, слишком маленький угол между торпедой и лобовухой, ну если только выдавить лобовуху, как посоветовал Vovan71))
Vorotok,остается одна надежда, что она оттуда упадет, торпеду откручивать из за этого не хочется...