0

Получено: 145 Отправлено: 72 |
У меня стоит он же уже 40.000 км и не гудит. Кстати, были насосы и со 107 барами. А уж твой старый точно 120 выдавал? При пробеге в 200 с лихреном ткм?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Ага... И судя по форуму, у многих тоже. Ну сам подумай... Если гудит новый насос - это же не нормально? Хоть какой фирмы, но это брак. Любая фирма делает какой-то процент брака. Я допускаю, что у тебя именно из этой серии. Ты же безоговорочно человеку отсоветовал брать нормальную з/ч. У 17-леней машины проблемы могут быть в рулевом не только в насосе. У меня этот ZF стоит уже 40 тыс., причем на жиже "Феби" минералка и не гудит. У друга Шнива с этим насосом уже свыше 100.000 км прошла - и тоже ничего, тишина.
Ну купит ТС какой-нибудь JP или еще какой-нибудь ТопРан....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
BigAlex71,
штука какая не один я такой.Ради интереса начал наводить справки по поводу шума насоса на стороннем форуме АУДИ человек писал про точно такие же симптомы.
значит тебе очень повезло что тебе не попался брак.При покупке насос не проверить.![]()
Passat 1.8T AEB 1998.
Даже сказать нечего.....Нивы Шевроле выпущено миллионы, а на старых Аудях и Фольцах дай боже если на десятке этих насосов установлено. И у пары они загудели.... Причем, хрен его знает что в двадцатилетней машине плавает в системе....
как ты думаешь при замене насоса люди жидкость меняют?или оставляют жижу что залита возможно с завода?Если тебе попался "удачный насос"-молодца.Если ТС поставит насос и он будет гудеть я думаю спасибо он не скажет за советы.
Passat 1.8T AEB 1998.
А что посоветуешь ТЫ? Оригинал? И сколько смен жижи должно быть чтобы вымыть вековое гомно?
"ТЫ" посоветую отталкиваться от бюджета.ZF от нивы это бюджетно но не всегда оправданно.Почитай http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=356142.Вот что в данный момент у меня.
--- Добавлено чуть позже ---
поставь бачок гидрача от волги и покатайся так неделю-две.Эффект будет.
Passat 1.8T AEB 1998.
Так у меня и так все ок"ТЫ" посоветую отталкиваться от бюджета.ZF от нивы это бюджетно но не всегда оправданно.Почитай http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=356142.Вот что в данный момент у меня.
--- Добавлено чуть позже ---
поставь бачок гидрача от волги и покатайся так неделю-две.Эффект будет.![]()
Сразу прошу прощения если если дублирую тему, просто поисковик на телефоне выдаёт ошибку. В общем вопрос такой, насос гура от бмв е34 м52д20 подойдёт на мой Volkswagen Passat B5+ 1.8 Turbo Акпп 2001 год за ранее блогодарет...
![]()
Volkswagen Passat B5+ AWT 1.8 Turbo Акпп 2001 год
так ни кто мне не поможет не подскажет по насосу
Volkswagen Passat B5+ AWT 1.8 Turbo Акпп 2001 год
Единственное, что могу подсказать, что он очень похож. Но очень даже может различаться вылет шкива. Проверить только приложив этот насос к твоему. P.S. Были отчеты на БМВ клубе, как люди насос ZF от Шнивы ставили на Е34, так что вполне все возможно.