0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем привет!У кого не будь с радиатором случалось такое,верхний патрубок который подходит к радиатору там еще защелка с верху одета,вот в этом месте где защелка снизу подкапывает антифриз в месте соединения верхнего патрубка и радиатора я думал что там кольцо какое нибудь уплотнительное стоит но в магазине показали мне на компьютере что там не чего нет,что нужно сделать чтобы не подкапывало подскажите![]()
VW Passat B5 1999г 1.6 AHL МКПП!!!Был,VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г есть
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Для начала снять и посмотреть, может шланг растрескался или пластик патрубка!
Может его когда-то снимали и криво поставили! Я тоже не с первого раза его поставил в своё время, в результате вышибло на скорости и по капоту до лобового всё в антифризе было, не говоря уж о подкапотном пространстве!
Спасибо за подсказку,а не знаешь если там всетаки какая нибудь прокладка или уплотнительное кольцо?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не защелка, а хомут, мб банально подтянуть хомут надо?Если течь не исчезнет, то действовать по совету Max Stotz
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Только в понедельник менял радиатор. Никакого хомута там нет, есть внутри патрубка уплотнительное резиновое кольцо. Я, чтобы не гимороеться в дальнейшем, поменял эти патрубки на новые. Кстати, старые сидели очень плотно, пришлось снимать с помощью молотка.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я думаю - не надо такое советовать. Это же система охлаждения. Да и цена вопроса порядка 185 рублей, не надо экономить на этом.
Всем большое спасибо