0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Люди добрые выручайте! Кто советом, кто делом.... короче кто чем может...
есть у меня две задумки... два сюрприза для своей суженной-ряженной
Для первой мне потребуется лимузин на утро буднего дня в начале июня...
Поиски по инету меня убили... заказ лимузина 1200-1300 руб/час... но тока мин. заказ это 4 часа... а мне он нужен для траспортировки двух человек из пункта А в пункт Б.. время в пути на авто - 1-1.5 часа... готов отдать деньги как за два... но 4 я не потяну, да и мне эти проплаченные 2 часа "катаний" не нужны...
ИТОГО: есть ли у кого фирма или знакомые на примете, которые помогут мне осуществить задумку и вложится в бюджет..
А для второй... это уже будет середина июня.. потребуются радар и мини-отель (если быть конкретней, то двойная койка место достойного, но бюджетного уровня)... просто есть желание забрать ее с работы в пятницу.. и увезти на выхи в Питер...
а радар... а радар нужен мне в долг/в аренду, чтобы кровно заработанные финансы все доехали до Питера и обратно))))
Вот как-то так) может, что еще позже придумаю.. а пока...
Жду от Вас советов и помощи!
Заранее Спасибо!
Я![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Volniy, я чето себя не вижу в списке приглашенных
а когда приезжать??!!
Димусь можно поздравить тебя??!?!!
по теме нисего не знаю((((( но лимузин это прикольно берите белиЙ или розовый![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Вот здесь заказывал лимузин , глянь цены приемлимые http://www.moslimo.ru/fleet.htmlДля первой мне потребуется лимузин на утро буднего дня в начале июня...
Поиски по инету меня убили... заказ лимузина 1200-1300 руб/час... но тока мин. заказ это 4 часа... а мне он нужен для траспортировки двух человек из пункта А в пункт Б.. время в пути на авто - 1-1.5 часа... готов отдать деньги как за два... но 4 я не потяну, да и мне эти проплаченные 2 часа "катаний" не нужны...
ИТОГО: есть ли у кого фирма или знакомые на примете, которые помогут мне осуществить задумку и вложится в бюджет..
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Жил в прошлом году тут http://www.aventinhotel.ru/our_hotel
Прям за Московским вокзалом. Не знаю правда, что в твоем понятии бюджетно![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 9 Отправлено: 14 |
бюджетно если с жильем - проще квартиру тогда снять на выходные, по этому поводу много объявлений в инете![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 201 Отправлено: 16 |
середина июня-это четырнадцатое.а это после Волгивместо нее-нельзя,а то кто нам призовую бутылку водки выдаст?!. не выходит каменный цветок(с)
посему на 18-19 вот здесь смотри.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я чего-то подумал про такой радар - думаю, чего за задумка?
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ну тама ценник 3.5 тыс за двоих.. и это терпимо) спс
сомневаюсь я на сей счет...
DmitrijLV, главное фиг поспоришь... "Мы непобедимы!"
обижжжжжаешь))))) чтобы я?!? и на Волгу забилв этот раз не только призентую (если в лицо узнаю), но и разопьем дружно
а так это после 17 ого... у нее 17-го в пятницу ДР...и я хочу ее.. украсть на все выхи... сюрприззззз)))
родители ее меня убьют))) но фиг)))
ну тоже не исключено)) дабы сравнила кто из нас выше)))
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
мобильный.... нокиа =)))
mixa, да дело не в красоте)... просто если я ее заберу в 17 часов... + 9-10 часов на машине (ибо я не знаю дороги)))) в вашем славном городе мы будем в 2-3 ночи))) и надо где -нить упасть поспать.. ну и ночь с субб на воск)
или нам где по дороге в пригороде заночевать?!
очень оптимистично для вечера пятницы на выход из Москвыдорогу и знать не надо-она практически прямая
упасть ночью в пригороде-не совсем то,что ты хочешь в плане сюрприза,если я правильно понимаю.бронируй тогда с пятницы,что ли.рекомендуемая мной гостиница находится как раз почти в самом конце твоего пути к нам ;) до нее не заблудишься.
И снова я.... Я так понял с лимузинами мне никто не поможет.... ладно...
а АНТИРАДАР мне кто-нить одолжит на выходные?! пжаааааааааааалста![]()
не мучь себя-в н/п не превышай больше 85 и ты не будешь им интересен.особенно от Завидово до конца Тверской объездной-там,где есть разделительная.к нам подъезжать будешь уже глубокой ночью,а ИДПС тоже люди-спят в это время и выползают часам к пяти утра
вообще,проси лучше сразу СВ-рацию![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Volniy,
http://www.booking.com/index.html?ai...pera-bookmarks поищи здесь миниотель. очень удобно бронировать.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет