0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мда ну вы тут и развели или развИли темку![]()
Я на стороне девченки, правильно что она так сделал, дура что нарваться могла - это да. А с другой стороны, как кто-то говорил, типо будешь сам спешить итд итп. Ну спешил я пару раз, и чего с этого? вот когда за скорой ехал, в которой жену везли, мне было как то пох, пропустят меня или нет, вдолбил бы в бочину и хрен остановился бы, на права насЦрать.А какого хрена я должен кого-то пропускать? Ну 01,02,03,и 04 согласен, тут вопросов нет, а остальные и подождать могут. Кстати у нас не только чеченцы гоняют с оружием в машине)))) а некоторые даже с калашомЭт ессесно не я
я только с легально-купленной и зарегистрированной травматикой и охотничьим ружьем))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Слушай я наверное буду не оригинален, т к мысль не моя , но я её разделяю.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=trwLkCtwAF4
А каким образом он прогнется под нас, если сидеть ничего не делать или заявлять, что жизнь не есть борьба?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Гы...Влад_366, ты вникай, вникай... Человек жизнь познал, готов опытом делиться...Graphit
Golf
Это не капиталистический мир, не обобщай. Это отсутствие нравственных ориентиров.
Нет, это не "везет". Это то, что буддисты называют "подобное притягивает подобное". По тем людям, на которых тебе "везет" смело, почти со 100% достоверностью, можно судить о тебе самом.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так вот... А кому-то достаточно двух слов, чтобы понять суть.
А что скажешь насчет такой точки зрения:
Если сравнить жизнь с плавной рекой, по которой мы плывем, то можно грубо разделить "пловцов" на два основных типа (есть, разумеется, и разные промежуточные типы).
1. Он плывет по течению. Он даже не плывет, а течение несет его, а он только подруливает время от времени. Река сама то и дело спокойно подносит к нему пищу, медленно проносит его мимо всяких красот, периодически выносит на красивые пляжики с красивыми людьми... Всякие жизненные невзгоды в виде коряг медленно и предсказуемо проплывают рядом и если что, оттолкнуть их можно без усилий. В общем, он спокоен, расслаблен, задницу не рвет и рад тому, что имеет. Он смиренно проделывает свой жизненный путь, с недоумением глядя на гребущих мимо него вверх по реке, и знает, что, даже если он не разминется с таким "героем" и они зацепятся друг за друга на какое-то время, то все равно, пока они будут барахтаться, он будет плыть по своему течению, а встречный будет относиться течением туда, откуда он выгребал. Рядом с ним плывут по течению другие люди, им нечего делить, у них в принципе общее направление, и даже если они "пришвартуются", это не помешает плыть в своем направлении. Другими словами, врагов по жизни нет, зато полно друзей.
2. Он прекрасно видит, куда направлено течение его реки-жизни, но считает, что ЕГО цель жизни - в другой стороне. Он гребет против течения, постоянно в напряге, в тонусе, он видит себя бойцом, героем, самостоятельно выбирающим направление своей жизни, он весь в мышцах. Вокруг него бурлит все, от него волны двумя лучами, как от хорошего катера... Его то и дело шпыняют в живот плывущие навстречу коряги, хорошо бьют на встречной скорости-то... Иногда бьют под дых, сбивая дыхалку, тогда он останавливается, чтобы восстановить дыхание, а его тем временем относит назад, в направлении, которое ему предначертано. Иногда у него не получается разминуться с чудаками, лохами, плывущими по течению, приходится включать ревун, а то и притапливать таких лохов, слабаков, чтобы перебраться через них. Но, опять же, за это время его прилично относит, как он считает, назад, а на самом деле - туда, где он должен в конце концов оказаться... Бывает, ему встречается красивая девушка, которую он берет с собой, на буксир, так сказать, если девушка плыла в другую сторону. Цель у нее в другой стороне, но парень вроде ничего, устремленный, мышцастый, в общем, на буксире она согласна, а там дальше - видно будет... Бывает, удается зацепиться за какое-то судно на хорошей тяге и тогда можно не напрягаться и атрофировать мускулатурку (а что если пароходик вдруг пойдет ко дну и хорошо, если успеешь отцепиться?) В итоге, к старости, если он сам не стал чем-то типа парохода, бывает так, что сил-то нет уже, как-то двигаться можно только, будучи прилипалой, и течение несет в назначенном тебе свыше направлении, но он не достиг ни придуманной себе цели, и до предначертанного судьбой места впадания реки-жизни в океан уже тоже не успеет...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Да ладно, суть капитализма Деньги-Товар-Деньги - и ГДЕ тут люди с их интересами, чувствами и т.п. ?? Понятно где - "Товар", а вся социалка это не более, чем забота о сохранности товара, так сказать высокотехнологичная упаковка товара, и если товар испортиться, то его конечно жалко, но не более.... Все войны из-за денег, и опять же получается - либо ты, либо тебя, хотя это и печально, но эта формула живет и побеждает...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Ты смейся, смейся, только я уже столько людей встречал в своей жизни старше себя, которые кроме как своим возрастом ничем похвастаться не могут и все время этим тыкают...
А форум для того и создан, чтобы люди могли делиться своими мыслями, опытом и высказывать свое мнение.
И если ты обратишь внимание на мое сообщение, я специально поставил круглые скобки, дабы дать понять, что мое обращение к Влад_366, пишется в юморной форме.
Плюс ко всему, я всю свою сознательную жизнь отношусь с уважением к старшим, так что не надо мне рассказывать тут, что я невежа! Я себя лучше знаю, чем ты меня...
Да ты что? Правда? Ты всех без исключения людей понимаешь с полуслова? Если да, то ты гений и тебе памятник надо срочно ставить. Люди все разные и все по разному выражают свои мысли, так что кого-то я понимаю еще до того, как мне хотят что-то сказать, а кого-то не сразу... Ты же вот не понял, что я написал с юмором фразу "Пфффф, вроде взрослый человек уже ))"
Я скажу, что первый вариант точно не про меня, так как это безумно скучно плыть по течению. Нет ничего дороже в моей жизни, чем свобода, но ее нужно заслужить!
К сведению, мое детство уже давно, к сожалению, прошло...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ух ты... До англо-саксов ещё не докапались![]()
iGORik,
Ниче ! Пусть готовят камеры! Мы им покажем как надо ездить по Москве!
iGORik,
Дорого партию! будем вливатся в готовую!
DmitrijLV, не но все таки, там по Москве действительно муторно продвигаться по городу![]()
iGORik,
Чиииииииииии у меня мигалка есть!
DmitrijLV,в Риге наверное транспорта меньше![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |