0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мир и дружба )))
В одном ты очень сильно права, надо быть добрее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Терпеть не могу людей которым больше всех надо, по мне было бы больше пользы от того если бы она окурки собирала, а не вот это я дура принципиальная, пропускаю только 01 02 03, и не в инете выискивала сколько стоит порше и что там за номера.
Про Чеченцев ,а что с них возьмёшь? Они на кавказе почти все такие.
Бывают конечно моменты что так и думаешь про себя что как влуплю тебя сча машиной, но в основном тачку жалко. Поэтому сдерживаюсь. Да и вообще нечего на всякое гамно разбрасываться, в жизни есть много других интересных вещей.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Едет пропусти, нахрен проблемы?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мы живём в гос-ве, и это проблемы гос-ва, мы частным образом не наделены правом .......... А все эти смотрите у него порш за 9 лямов, а ему двадцать лет, чеченец, охрана рамзан ахматовича, это всё херь. Бошку пробъют на дороге, и падёшь смертью храбрых за дурость свою не сусветную что не похрен тебе было. Мы живём в 21ом веке. Понимаешь? Все эти низменные повадки смотрите откуда у него столько бабок, смотрите как он себя ведёт, смотрите какие номера, это не более чем зависть и точка. Смотрите даже Гаишникам всё равно!!! Да им всё равно, а тебе вот больше всех нужно.
Я не за лозунг моя хата с краю и гори всё синим пламенем. Но люди есть разные, у кого то есть потребность всех ставить на место во что бы то ни стало, а у мну нету. Конечно же есть много товарищей которые своим поведением исключительно бесят, не только на дороге, но и в жизни, и везде, но не мне их учить жизни и ставить на место.
Думаешь ну не пропустил ты его? Он чему нить научиться? Умнее станет? А тебе своих нервов и здоровье из за кучки ..... не жалко?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет такой потребности - пропускай всехНикто же не против. По-моему никто не призывает во что бы то ни стало играть в рыцарей. Вот только не бесись от тех людей, которые не как ты и которым пока еще не все равно. Относись к ним, как к данности. Вот есть чеченцы, а есть люди, которым не все равно. Не бесись, береги свои нервы
Просто не мешай
По себе судишь? Я абсолютно не нервничаю, когда кого-либо не пропускаю. Это он, который в зеркале, весь изводится, моргает, рулем в разные сороны крутит. А я спокойно еду по своей полосе, соблюдая ПДД![]()
VW Passat CC