0

| Спасибо: | 
| Получено: 871  Отправлено: 567  | 

вот это реально беспредел.
а то что он в левом ряду едет и хочет быстрее всех проехать, эта такая мелочь. пропусти ты и пусть едет, зачем в какашку лезть?
и это, на счет чужого монастыря со своим уставом. я сейчас жила месяц в америке, так русские там наводят свои порядки. ЛА завален русскими - и это единственно грязный город в калифорнии и с черкизовским рынком на бродвее
а вапще, каждый думает и делает в силу своих интеллектуальных возможностей. будьте добрее![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»

| Получено: 699  Отправлено: 615  | 

ну я и говорю - везде быдла хватает, но поверь, доведут они жителей ЛА и их нигеры баскетбольными мячами забьют досмерти, я просто не уважаю таких людей подобных тем что на Порше, и дело не в том что у него есть этот порше, а в том что он думает что он бессмертен( типа всё пох) - но поверь, попался бы он мне на мкаде один ночью, я бы пассата не пожалел - влупил бы в него по полной и потом еще ногами запинал, а то они кучкой едут на еще и на хороших тачках которые им папики купили и думают что им все обязаны - просто выродки. У нас таких тоже полно - чем богаче тем отмороженнее
(я имею ввиду детей богатых родителей)

| Получено: 355  Отправлено: 1  | 

Именно эти слова надо сказать тому 20 летнему чеченцу. Ну, право слово, зачем так нервничать от того, что его не пропускают на дороге? Или его интеллекта и воспитания хватает только на то, чтобы вот так вылезти и орать матом на девушку? Так неужели стоит прогибаться под хамство откровенное?
Кстати, слова про торопились - ерунда полнейшая. Если бы они на самом деле торопились - ни за что бы не остановились, чтобы высказывать свои претензии. Не торопились они никуда, просто хотели, чтобы их все пропускали.
Я бы тоже не пропустил. Хотя мне было бы реально страшно. И я прекрасно осознаю, что они могут быть с оружием и тд. Вот только применить оружие тоже смелость нужна. А они не все уж такие герои, как кажутся.
Кстати, всегда в потоке можно отличить машину, водитель которой на самом деле спешит. Таких можно пропустить.
Я вот тоже не хочу всю жизнь здесь жить. Но пока тут, считаю надо бороться за свои права. Хотя бы для того, чтобы перед собой не стыдно было.
VW Passat CC

| Получено: 1  Отправлено: 0  | 

Лен, в этом ты очень сильно не права...
В качестве примера: представь, к тебе домой заходит чужая женщина, начинает есть из твоего холодильника, мыться в твоем душе, трах*ться с твоим молодым человеком (или мужем), гадить в твоем туалете (а может быть и просто на пол), тебя такой расклад устраивает? Ты просто соберешь вещи и уйдешь? Что-то я очень сомневаюсь...
А с чего ты взяла, что к русским нет претензий, хамство есть хамство, и нет разницы какой национальности человек. А ненависть русских по отношению к чуркам (чурка - состояние души, настоящий "житель кавказа" НИКОГДА не услышит в свой адрес подобного) проявляется лишь в том, что они приезжая в чужую страну, устраивают беспредел!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m18vGvhQktw

ну и примерВ качестве примера: представь, к тебе домой заходит чужая женщина, начинает есть из твоего холодильника, мыться в твоем душе, трах*ться с твоим молодым человеком (или мужем), гадить в твоем туалете (а может быть и просто на пол), тебя такой расклад устраивает? Ты просто соберешь вещи и уйдешь? Что-то я очень сомневаюсь...
ты смешал мед, го-но и пчел......
в моем доме - хозяйка я. там мои правила и посторонних я туда не пускаю.
а это страна, хозяева тут не мы, правила диктуем не мы, пускаем всех сюда тоже не мы, и лично от твоего мнения ничего не изменится. и от мнения кучи народа тоже. т.к. это государство такое, им фиолетово на нас. это НИКОГДА не изменится, и реально поражаюсь, когда же все это поймут??? сколько можно писать одно и тоже, что их надо учить и т.д. иди учи, в чем вопрос?

Что она хотела! Сама спровоцировала . Я не пойму неужели все такие дебилы! Ему надо пусть ездит !
п.с или все как борец на лексусе *издов получил сразу запищал.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок может я, конечно, тоже дураНо я бы тоже не подвинулась.
Нече я знаю где твой пассат стоит возле БТИ
![]()
![]()
![]()

| Получено: 1  Отправлено: 0  | 

Пупсёныш, давно не встречал столько противоречия...
и тут-же
Как можно любить свой город и при этом открыто показывать, что тебе на него настрать?
А кто тут должен быть хозяином? Кто должен диктовать правила? Кто должен решать кого сюда пускать, а кого нет?
У каждого разные понятия о доме, но как я вижу у нас они очень сильно разнятся, для меня дом, моя страна, мой город, для тебя четыре стены и все что находится внутри них... Наверное поэтому, в "своем" доме хозяйка ты, но в пределах "моего" дома ты никто и даже не пытаешься бороться за свою свободу, а лишь выбираешь самый простой способ - бежать, но только нужна ли ты "там" кому-то?
--- Добавлено чуть позже ---
государство это теперь какой-то отдельный биологический вид? странно, я всегда думал, что оно состоит из людей, т.е. из нас ;)
по всей видимости тогда, когда такие как ты поймут, что все зависит только от тебя самого...

Graphit, Миш, не буду спорить. у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь. я уже писала, что голова у каждого своя и каждый ей пользуется в силу своих возможностей.
я знаю одно, что здесь никогда ничего не измениться в лучшую сторону, а посему жить я тут не буду.![]()

| Получено: 89  Отправлено: 15  | 

Граждане России, что уж?![]()

| Получено: 2,281  Отправлено: 5,170  | 

Я тоже наверное дура, ка да прижимают лексусы я плююсь на них из окна и ставлю ствол на торпеду![]()

| Получено: 2,281  Отправлено: 5,170  | 

iGORik, а при чем тут друг? Чечня это вообще-то Россия. Не особо добровольно, но Россия.![]()

| Получено: 365  Отправлено: 722  | 

Пупсёныш, замуж тибе пора!!!! Тогда все мысли с перездом туда, где край под названием рай сами по себе отпадут. Тебе тут будет хорошо.....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.

| Получено: 365  Отправлено: 722  |