0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот это реально беспредел.
а то что он в левом ряду едет и хочет быстрее всех проехать, эта такая мелочь. пропусти ты и пусть едет, зачем в какашку лезть?
и это, на счет чужого монастыря со своим уставом. я сейчас жила месяц в америке, так русские там наводят свои порядки. ЛА завален русскими - и это единственно грязный город в калифорнии и с черкизовским рынком на бродвее
а вапще, каждый думает и делает в силу своих интеллектуальных возможностей. будьте добрее![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну я и говорю - везде быдла хватает, но поверь, доведут они жителей ЛА и их нигеры баскетбольными мячами забьют досмерти, я просто не уважаю таких людей подобных тем что на Порше, и дело не в том что у него есть этот порше, а в том что он думает что он бессмертен( типа всё пох) - но поверь, попался бы он мне на мкаде один ночью, я бы пассата не пожалел - влупил бы в него по полной и потом еще ногами запинал, а то они кучкой едут на еще и на хороших тачках которые им папики купили и думают что им все обязаны - просто выродки. У нас таких тоже полно - чем богаче тем отмороженнее
(я имею ввиду детей богатых родителей)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Именно эти слова надо сказать тому 20 летнему чеченцу. Ну, право слово, зачем так нервничать от того, что его не пропускают на дороге? Или его интеллекта и воспитания хватает только на то, чтобы вот так вылезти и орать матом на девушку? Так неужели стоит прогибаться под хамство откровенное?
Кстати, слова про торопились - ерунда полнейшая. Если бы они на самом деле торопились - ни за что бы не остановились, чтобы высказывать свои претензии. Не торопились они никуда, просто хотели, чтобы их все пропускали.
Я бы тоже не пропустил. Хотя мне было бы реально страшно. И я прекрасно осознаю, что они могут быть с оружием и тд. Вот только применить оружие тоже смелость нужна. А они не все уж такие герои, как кажутся.
Кстати, всегда в потоке можно отличить машину, водитель которой на самом деле спешит. Таких можно пропустить.
Я вот тоже не хочу всю жизнь здесь жить. Но пока тут, считаю надо бороться за свои права. Хотя бы для того, чтобы перед собой не стыдно было.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лен, в этом ты очень сильно не права...
В качестве примера: представь, к тебе домой заходит чужая женщина, начинает есть из твоего холодильника, мыться в твоем душе, трах*ться с твоим молодым человеком (или мужем), гадить в твоем туалете (а может быть и просто на пол), тебя такой расклад устраивает? Ты просто соберешь вещи и уйдешь? Что-то я очень сомневаюсь...
А с чего ты взяла, что к русским нет претензий, хамство есть хамство, и нет разницы какой национальности человек. А ненависть русских по отношению к чуркам (чурка - состояние души, настоящий "житель кавказа" НИКОГДА не услышит в свой адрес подобного) проявляется лишь в том, что они приезжая в чужую страну, устраивают беспредел!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m18vGvhQktw
ну и примерВ качестве примера: представь, к тебе домой заходит чужая женщина, начинает есть из твоего холодильника, мыться в твоем душе, трах*ться с твоим молодым человеком (или мужем), гадить в твоем туалете (а может быть и просто на пол), тебя такой расклад устраивает? Ты просто соберешь вещи и уйдешь? Что-то я очень сомневаюсь...
ты смешал мед, го-но и пчел......
в моем доме - хозяйка я. там мои правила и посторонних я туда не пускаю.
а это страна, хозяева тут не мы, правила диктуем не мы, пускаем всех сюда тоже не мы, и лично от твоего мнения ничего не изменится. и от мнения кучи народа тоже. т.к. это государство такое, им фиолетово на нас. это НИКОГДА не изменится, и реально поражаюсь, когда же все это поймут??? сколько можно писать одно и тоже, что их надо учить и т.д. иди учи, в чем вопрос?
Что она хотела! Сама спровоцировала . Я не пойму неужели все такие дебилы! Ему надо пусть ездит !
п.с или все как борец на лексусе *издов получил сразу запищал.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок может я, конечно, тоже дураНо я бы тоже не подвинулась.
Нече я знаю где твой пассат стоит возле БТИ
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пупсёныш, давно не встречал столько противоречия...
и тут-же
Как можно любить свой город и при этом открыто показывать, что тебе на него настрать?
А кто тут должен быть хозяином? Кто должен диктовать правила? Кто должен решать кого сюда пускать, а кого нет?
У каждого разные понятия о доме, но как я вижу у нас они очень сильно разнятся, для меня дом, моя страна, мой город, для тебя четыре стены и все что находится внутри них... Наверное поэтому, в "своем" доме хозяйка ты, но в пределах "моего" дома ты никто и даже не пытаешься бороться за свою свободу, а лишь выбираешь самый простой способ - бежать, но только нужна ли ты "там" кому-то?
--- Добавлено чуть позже ---
государство это теперь какой-то отдельный биологический вид? странно, я всегда думал, что оно состоит из людей, т.е. из нас ;)
по всей видимости тогда, когда такие как ты поймут, что все зависит только от тебя самого...
Graphit, Миш, не буду спорить. у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь. я уже писала, что голова у каждого своя и каждый ей пользуется в силу своих возможностей.
я знаю одно, что здесь никогда ничего не измениться в лучшую сторону, а посему жить я тут не буду.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Граждане России, что уж?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я тоже наверное дура, ка да прижимают лексусы я плююсь на них из окна и ставлю ствол на торпеду![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik, а при чем тут друг? Чечня это вообще-то Россия. Не особо добровольно, но Россия.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Пупсёныш, замуж тибе пора!!!! Тогда все мысли с перездом туда, где край под названием рай сами по себе отпадут. Тебе тут будет хорошо.....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |