0

Zloi!, Да я понимаю, что Масквабад будет лет через 10-15 и ничего не поделаешь... И я не нацист)))) Это разное! И ничего не вижу что я горд за то что я Русский. Хотя среди Русских тоже много ридисок))))
--- Добавлено чуть позже ---
HMX,
Ващё на 5+
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
подмосковный, ну вот. Собственно пришли к тому, с чего начинали - граждане России хорошо водят.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Борьба с
Если человек дебил то его
![]()
исправит.
Я в своё свободное время предпочитаю заниматься чем нить более интересным![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пупсёныш, хороший и отзывчивый депутат.![]()
Пупсёныш, ну всеж прекрасно понимают, любое правило имеет исключение!
Zloi!, ага честный.. живёт только на ЗП
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а меня сегодня вполне себе славянин обругалМне перестроиться нужно было на три ряда вправо, я начал потихоньку перестраиваться, с поворотником, со всеми делами. Получилось так, что я один раз попытался влезть, Хонда Сивик не дала, второй раз - опять та же Хонда прибавила газу, чтобы я не влез, а на третий раз я все равно влез, уже наплевав на движения этого сивика. Тот перестроился вправо (его пропустили), мне жена говорит - он окно открыл и орет че-то. Я посмотрел на него и сказал, четко артикулируя губами - "КОЗЁЛ". Тот, мужчина лет 40-45, славянской наружности, начал еще больше орать. Но я дальше перед ним перестроился и поехал. Этот нехороший человек догнал меня слева и опять открыл окно и начал что-то вещать. Я ему опять четко сартикулировал "ПОШЕЛ НА ...". Вроде отстал. Это я к чему - хамы и уроды есть везде.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
причем тут вообще национальность,такие наглые и русские бывают и казахи и татары и т.д....
Воспитывать таких надо...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тут ездил гулять в курортный район "солнечное". Ну так пешком. А там реньше были дачи на съём для всяких чиновников итп. А теперь гипер строй тк 40 км от города. Так там по поселку по пешеходным дорожкам носились дети на детских квадриках. Всем меньше 10 лет точно. ТО есть 7 - 8 лет. У одного вторым сидел на вид 4 года. Мужик на мопеде проезжал они его толи таранили, толи проехать не давали, он им орёт парень ты что делаешь, а тот ему там что то в ответ. Вообщем пипец как у предков ума много.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Видади, у меня к тебе рационализаторское предложениек такому терпеливому
Будешь в Москве, обязательно приезжай к метро Сокольники в рабочий день, часов эдак в 18-30, в час пик вообщем![]()
Там от метро есть нерегулируемый пешеходный переход к наземному транспорту.
А наземного транспорта там останавливаются 3 маршрута троллейбусов, 3 маршрута трамваев, 3 маршрута автобусов и так.... по мелочи.... каздые 2-3 минуты приезжают переполненные маршрутки. Люди по этому переходу идут постоянно. Постоянно. Без перерыва вообще. Приехал автобус - они переходят в метро, приехал в метро поезд - они из метро на транспорт, пока переходят, приезжает еще автобус, еще троллейбус, еще поезд, трамвай, автобус......... И так постоянно.
Так вот
Приезжай и попробуй пересечь этот пешеходный переход
Я даже для чистоты эксперимента тоже приедуХочется посмотреть сколько у тебя терпения хватит всех пропускать
А через 150 метров еще остановка с городским транспортом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ленок, у меня рядом с м. Фили есть подобное....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Действительно прямолинейный Красивый ответ!!! Не хочу обидеть,но вы барышня смотрите до сих пор глазами ребенка, "не хочу -не буду".Да кто застовляет,не хочешь беги,а не кричи на каждом углу"уеду".Слабые бегут и ноют,а другие на таких бабло рубят.Удачи и счастья в вашей прекрасной и тихой стране.А насчет людей с гор могу сказать что слишком борзые они стали наказывать надо их почаще,в конце концов это наша земля. Хотя многие похоже видят себя в роли гостей.Пупсёныш, давно не встречал столько противоречия...
и тут-же
Как можно любить свой город и при этом открыто показывать, что тебе на него настрать?
А кто тут должен быть хозяином? Кто должен диктовать правила? Кто должен решать кого сюда пускать, а кого нет?
У каждого разные понятия о доме, но как я вижу у нас они очень сильно разнятся, для меня дом, моя страна, мой город, для тебя четыре стены и все что находится внутри них... Наверное поэтому, в "своем" доме хозяйка ты, но в пределах "моего" дома ты никто и даже не пытаешься бороться за свою свободу, а лишь выбираешь самый простой способ - бежать, но только нужна ли ты "там" кому-то?
государство это теперь какой-то отдельный биологический вид? странно, я всегда думал, что оно состоит из людей, т.е. из нас ;)
по всей видимости тогда, когда такие как ты поймут, что все зависит только от тебя самого...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
в МосквеАлен самой не смешно
![]()
дама конечно зря рисковала, этих отморозков не переучишь. Жаль, что государству так нас...ть на людей, что они сами вынуждены заботиться о себе во всех направлениях.
И хватит вам тут дебаты устраивать, от того что вы здесь ругаетесь ничего не изменится.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)