0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для какой еще объективности? Объективность в голове должна быть. А читать тут всякую фигню по форумам - бред.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже. Но для этого бюджет нужен от 1.5 ляма![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мое мнение (женское) что шило на мыло.
т.к. пассат у вас тоже 2002г, если было бы поновее, то конечно менять.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И сколько предлагают доплатить при обмене?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не ну если он за 8 сек разгоняется. То это норм. Я проголосовал за, тк пассат 1.6. Мне не нра что этот аксиом на ховера похож, или ховер похож на аксиом...
Но про коробку нужно почитать, там на всем изветсном сайте один продаётся уже с меняной коробкой.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Менять предложено без доплаты
Меня смущает возможное отсутствие зчастей и дороговизна содержания... Василич, а насчет выбора жены это ты зря...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Легко. Это джип
Не знаю как вам, злаядливым пасцатоводам. а мне Аксиом нравится.
на него махнулся бы не глядя
http://sochi.drom.ru/isuzu/axiom/4841216.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мотивация проста. ему дорого его содержать а покупателей в той местности (глубинка Воронежской обл) нет. я видел эту машину и два дня на ней проездил она по-моему без косяков. Меня останавливает то что я сам потом хрен ее продам,хотя и пассы щас не особо продаются=)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Пассат 1.6 тоже не особо ликвиден.
Вот хз. То ли у меня со вкусом не лады. То ли тебя настолько овладели япошки, что тебе он нравится только из-за страны происхождения. На мой вкус - ублюдочней только санг-енг родиусА салон тоже пипец - привет из 90-, нет, даже 80-х годов
Чего там может нравиться - хз.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+100500, добавить нечего...уродливость
Блин, че меня ждет через 10 летХендай Туссан с 2-х литровым атмо
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
как у тебя плохо с самооценкой...
тушкан снят с производства в 2009 году.... сегодня 2011 год... так что через 10 лет самый молодой тушкан будет минимум 12-ти лет от роду... при том. что по сервисной книжке он 10 лет только годится к эксплуатации....
я знаю точно что тебя ждет через 1,5 месяцаты меня с днем варенья поздравлять бушь
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну хз... У всех нормальных внедорожников приятнее салон.
Вообще ели вернуться к делу - то не удивлюсь, что з/ч для него как чугунный мост стоят и найти сложноНах такую машину...
Надо брать нормальных, всемирно известных производителей, а не пойми что
![]()