0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
pioneergti, а starline A92 + can как будет работать на Б5+ 2004г?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
щас starline делает адаптеры под новые машины, и на наших машинах не пойдет, старые шины работали.
100% работает can-pro (проверено) , а вообще можешь позвонить в представительство starline и в тех. поддержке подберут модель адаптера - это если хочешь именно этой фирмы.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
народ, а как у знать есть ли CAN шина в авто?
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 7 Отправлено: 18 |
BobBarker,
У тебя нет.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
фух.
а узнать как? )))
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Если есть БК, то и CAN тоже есть.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Полноценного КАНа на наших авто нет. Но...
Шина данных комфорт и шина данных мотора присутствуют на всех наших пассатах, на сколько я понимаю. Правда по отдельности и не объедененны. Для сигналки нужен комфорт. У знакомого был дорестайл (98-99г.в.) с сигналкой подключенной через как-модуль - работало же...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Я про блок комфорта имел виду ...
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так работает или нет сигналка через CAN на рестайловых авто?
VW Passat B5+ Variant, 1.8Т AWT, мкпп, 2002г
Получено: 176 Отправлено: 235 |
bolk, работает, только CAN не совсем полноценный и производители сигнализаций ореинтируются на модели после 2005 года. Но есть адаптеры, например http://www.avtoprofi.ru/Spal-CAN-BUS-ICB2.html , которые прекрасно работают с сигналками.
witnessx, ясно, Спасибо, значит без адаптера никак(
VW Passat B5+ Variant, 1.8Т AWT, мкпп, 2002г
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Здравствуйте всем! С рождеством! Решил я поставить 2 din мафон, продавец спрашивает есть ли у меня CAN-BUS проводная системаЯ не знаю что это(. Пассат В5+ 2001, комплектация комфортлайн. Спасибо
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Всем привет. Другу пришел шнурок из Китая, он себе на Skoda Jeti уже много че интересного активировал....Можно ли на пассатах 2000 года че нить интересное активировать-модернизировать ,по этой CAN-шине?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Bond178, например?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
подвеску отрегулировал по выше, с фарами что то сделал, тест стрелочек спидометра и тахометра как на форестере, при заходе в поворот компьютер предупреждает о возможном заносе што б уменьшил усилия на руль.....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 356 Отправлено: 64 |
как ты себе это представляешь?
Тоже "что-нибудь" сделай
На пятом пассате не сделать так.
Тоже нет.