0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А представляете, какая Ж будет через год, когда народ ломанеться проходить ГТО, ЗА 2 года сколько набереться.... Очереди будут.... А выборы уже пройдут....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 28 Отправлено: 274 |
batuga, на сколько я понял, по общению сегодняшнему, с нашим приезжим инспектором в наш парк (автобусный).
Допустим, у мну сейчас до августа. Он автоматически продлевается на 12 месяцев. Т.е. мне нужно будет проходить в 2012 году, в июле/августе. Если конец света не наступит )))
--- Добавлено чуть позже ---
но всё равно, (_._) та ещё будет. Ведь сейчас мало кто будет проходить ТО, и реально народу наберётся - мама не горюй!
Это делает для того, что бы вышестоящиепидорги придумали какую нибудь пое"д"ень про страховые и сервисы их. Начнётся перекуп сервисов, и покупка всяких разрешений на проведение то с участием страховых автогражданки
Ценники вырастут поди
А что сейчас на ТО проверяют?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
ну так кто проходить обязан раз в год тот каждый год в очередях
Очереди будут больше, только если все ТО будут проходить в один месяц.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я проходил неделю назад. Машина Гольф Плюс конец 08 года. Проверили свет, тормоза, аптечку, знак, огнетушитель. Его завернули из-за срока, приехал на другой день, показал, получил талон. Кстате кто за бугор ездит, то должен все равно иметь талон ГТО,
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 28 Отправлено: 274 |
AндрюXA & batuga, спасибо
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вопрос. У меня на прицеп ТО заканчивается 2010 годом. Тоже можно не проходить с 4 июня или все же придется?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
http://www.carclub.ru/news/russia/GI...ehosmotra.htmlТе автолюбители, кто собирается в ближайший год выезжать за границу с "недействующим" талоном, могут приехать на ПИКи, где им обменяют талон без осмотра автомобиля. В новом талоне будет указан месяц прохождения ТО в 2012 году, и водители останутся законопослушными и для зарубежной полиции.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Решил всетаки вчера пройти ТО, поскольку у меня до конца мая, да и думаю не лишнее. Позвонил другу хорошему в гаи, он сказал лучше пройди, потому-что ничего как обычно не понятно. Так сказать в нашей стране всё непоймешь как, щас убрали, через месяц опять введут)
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
FF3 '13 TLC200 18'