начал пробуксовывать автоматможет быть от маленького уровня масла, может просто от старости.. суть такова что даешь газа, тахометр растет а скорость очень медленно, особенно это проявляется на 4й передаче, на скорости больше 80кмч. ну вообщем как на дохлом сцеплении, тот же самый эффект. есть конечно мизерная надежда что это из-за недостаточного уровня масла, но скорее всего изношены пакеты фрикционов. менять их это полная переборка акпп, я так понимаю по нашим ценам 50-70тр, чтобы хоть какая-то гарантия была, и спрос с мастера потом. сам уже не буду заниматся, т.к. на двух работах щас, времени вообще нету (раньше хотел сам перебрать) а машина нужна постоянно, ну на подмену то найду какую-нить помоечку или у друзей возьму. вариант с ремонтом на сервисе отпадает (нецелесообразно), б/у автомат перекупы предлагают за 30-40тр, но есть мысля притащить самому из ближнего зарубежья (благо виза есть и метнутся туда не проблема) или с родины, возможно подешевле получится и есть надежда что качественней. единственное, что мой четырехступенчатый DMU не производится уже лет 10 соответственно коробас будет все равно как кот в мешке, лоттерея.
пока еще не определился, думаю попредлагать его тысяч за 200, может кто заинтересуется под ремонт или замену. или буду уже искать контрактный автомат, или битку с таким же автоматом. друзья, может кто что предложит или посоветует, буду рад