0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проехал порядка 130 км по трассе, на очередном небольшом подъеме почуствовал что машина не тянет, дальше при нажатии на педаль газа она стала просто глохнуть, переключившись до 3 передачи обороты подросли до 3000+ и вроде бы поехала, но стоило немного разогнать и перейти на 4 передачу как опять начались проблемы, остановился пока открывал капот заглохла, под капотом все на месте, особо не разбираюсь, но проверил уровень масла в двигателе - в норме, остальные жидкости также в номре, вернулся в салон - завелась, попытлася тронутся - не развивает обороты, заглохла, завел снова, плавно нажимая на газ поднял обороты до 2000 дальше стала глохнуть и таки заглохла, завел, поочередным нажатием на педаль газа поднял обороты и кое как тронулся, дотянул до дома, пока звал корефанов, чтобы посмотрели, прошло минут 25-30, завели работает прекрасно, списали на голимый бензин, запавился не в привычном месте, но на следующий день, после езды по городу около 40-50 минут все повторилось, в итоге ехать уже простосто не возможно, глохла даже на холостых, иногда обороты падали до 200-300 и ее всю тресло, после того как заглохнет слышно как бензонасос 3-5 секунд работал. Бросил, через часа четыре осталы и как ни в чем не бывало, проверили бензонасос качает, что еще проверить мысли кончились.
Диагностики нормальной в городе нет, ближайщая за 100 верст.
На панели все стандартно, ни каких ошибок не выдается
Что можно проверить, что посмотреть.
Переодически по чуть-чуть куда-то уходить антифриз, найти где течет наружу не получилось, возможно уходить в цилиндры, в масле признаков антифриза нет, уровень масла не растет.
VW Passat, 1998 г.в., 1.6 AHL, механика, климат.
Нет, мы тупо сдернули шланг и включили зажигание он качнул некоторую порцию бензина и остановился, потом еще пробовали работает ли обратка - работает.
когда снимали снимали шланг бензонасона (на движке) то там было большое давление, мне кум (он разбирал :-)) еще сказал, что типа такого быть не должно, давление типа должно уйти через обратку, поэтому за одно обратку проверили.
--- Добавлено чуть позже ---
Что характерно оба раза произошло не сразу после старта, а после того как проедешь минут 40-50, во-второй раз заметил, что сильно слышно безнзонасос, по звуку он жужит как микромоторчик от СССРовкских игрушек, подключенный к кроне, раньше работал гораздо тише и было слышно как он давит (нагнетает давление), а сейчас жужит.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по возможным причинам из описанных тобой симптомов:
- подсос на впуске (опресовка)
- неисправность ДЗ
- неисправность бензонасоса (наличие хоть чего-то в обратке конечно показатель, но все же)
- неисправность ДТОЖ (нужен ваг ком)
- неисправность ДМРВ (нужен ваг-ком)
это если не брать в расчет экзотические случаи. диагностика нужна вобщем, как ни крути![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ДТОЖ заменил неделю назад, как раз ездил на диагностику (местную), долго что-то там цепляли, грузили, я толком на мониторе ни чего не разобрал, но вердикт был ДТОЖ неисправен, темературу он показывал 130+, при том что машина не кипит, кстати тогда же они озвучали что есть была ошибка дроссельной заслонки, сказали мы ее сбросили, ни чего страшного :-)
взяли 500 рублей, но впечатление осталось, что они сами впервые видят приборы, ковырялись в них когда подключали машину перебирали несколько раз ...
в общем понял нужно ехать к ним опять ...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
честно говоря мне тоже так кажется, особенно после этого
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет....была недавненько такая же ситуация.... причина - свеча зажигания....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Свечки посмотрим, но я их менял буквально 300 км назад.
конечно, мне тут посоветовали грамотного спеца в соседнем хуторе, к нему поеду.
сегодня достали бензонасос, на нем сетка очень грязная, причем в какой-то маслянистой черной жидкости, на вид мазут или масло, в общем кум отдал мне ее и сказал искать новую :-)
в баке мусор, решили слить весь бензин, только пока придумали только что помпой скачать, и после мусор собрать.
думаю пока все разобранно подключить бензонасос к акб и пусть качает по кругу пару литров бензина, и посмотреть нормально он качает или ...