0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если сальник потечет, то течь не возможно не обнаружить... Снизу всё в масле будет. Шкив коленвала раскидает по всему передку... Так что достаточно хотя-бы раз в неделю под капот заглядывать.
--- Добавлено чуть позже ---
За шкив покачай во все стороны. Если люфта нет и не течет, то всё в порядке.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
+1 у меня тек. Не заметить не реально снизу все в том числе и коробка в масле.
А за помпу мне официалы тоже сказали надо менять за одно. По мне не мешай машине ездить нет проблем с температурой нефиг трогать.
Фриз дешевле помпы. Забей.
Вот именно так слово в слово я официалам и ответил.
А вот это добавил к ответу.
Вот блин оказывается владельцы пассатов и мыслят одинаково.![]()
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Ну если 850 рублей стоят во главе то под машину с ведром, потом через марлечку процедишь. А вдруг помпа брак попадется? Помпу выкинешь и антифриз сверху польешь. Не мешай машине ездить. Работает? Что еще от нее надо?
А вдруг двигатель накроется а у тебя там антифриз свежий??? И на шиномонтажке тогда если колесо проколол за одно и колодки с тормозными дисками и шрусом поменять, что бы потом не снимать колесо по два раза.
Я лью себе хайгировский антифриз, цена примерно та же, но зато купить можно где угодно и на любой заправке. Хотя может он чем то и хуже оригинала.
нет гаража у меня нет, зато есть склад на котором можно сделать все. Но менять ремни я сам не полез, времени не было. Так что делал на станции. И помпу вместе со всеми сальниками не менял. Поменял только сальник коленвала т.к. с него ливом лило масло. Остальное не трогал, т.к. нет предпосылок к замене. Одна только помпа оригинальная стоит как работа по замене всех ремней в автосервисе. У нас к примеру официалы берут 4000р.
если сальники сухие то я тоже не буду их менять, так же и на шестерни посмотрю!нет гаража у меня нет, зато есть склад на котором можно сделать все. Но менять ремни я сам не полез, времени не было. Так что делал на станции. И помпу вместе со всеми сальниками не менял. Поменял только сальник коленвала т.к. с него ливом лило масло. Остальное не трогал, т.к. нет предпосылок к замене. Одна только помпа оригинальная стоит как работа по замене всех ремней в автосервисе. У нас к примеру официалы берут 4000р.
Nuvolari, теперь представь, что с помпой чо-нить случилось... Зашумела иль потекла... Платить снова 4000 за замену только помпы?
Воистину, скупой платит дважды...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну во первых от такого развития событий ни кто не застрахован даже с новой помпой.
Во вторых если ставить оригинал то может я и согласен с тобой, а если не оригинал то не совсем. У меня пока стоит заводская помпа - уже 300т. отходила и в общем то ни кто не сказал что еще 300 отходить не сможет. Стоял бы не оригинал заменил бы без вопросов.
В третьих ну даже если так то заплачу 4000р.
В четвертых если уж совсем будет плохо и 4000 не будет, то полезу сам. Благо склад есть.
Alex1401, Приезжай в Белгород место организую еще и помогу и чаем с кофем напою.
Ну вот я просто не сторонник замены всего что под руку попадется. Кстати с зап. частями у нас тоже проблем нет. Все ролики сальник и ремни были в наличии. Поэтому я особо не парюсь знаю что поеду и куплю если что то понадобится. Я к примеру по ходу разбора морды заменил радиатор. Сняли а там жесть - вот и не предвиденная работа. ;)
Спасибо за приглашение,но я уж как нибудь тут, все таки 738 км до тебяНу во первых от такого развития событий ни кто не застрахован даже с новой помпой.
Во вторых если ставить оригинал то может я и согласен с тобой, а если не оригинал то не совсем. У меня пока стоит заводская помпа - уже 300т. отходила и в общем то ни кто не сказал что еще 300 отходить не сможет. Стоял бы не оригинал заменил бы без вопросов.
В третьих ну даже если так то заплачу 4000р.
В четвертых если уж совсем будет плохо и 4000 не будет, то полезу сам. Благо склад есть.
Alex1401, Приезжай в Белгород место организую еще и помогу и чаем с кофем напою.
Ну вот я просто не сторонник замены всего что под руку попадется. Кстати с зап. частями у нас тоже проблем нет. Все ролики сальник и ремни были в наличии. Поэтому я особо не парюсь знаю что поеду и куплю если что то понадобится. Я к примеру по ходу разбора морды заменил радиатор. Сняли а там жесть - вот и не предвиденная работа. ;)А у нас проблемка с запчастями, 2-3 дня ждать гараж на столько не дадут. Так то я с тобой согласен, разобрал посмотрел че да как, потом купил.