0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
infantry_13, если пищит, то дело не в датчике. При замене гранаты просто добавилась еще одна проблема-неправильно установленный датчик.
Остались только дети.
Привет всем!!! Вот у меня вопрос такой возник! У меня иногда выскакивает антипробуксовка и abs что может быть?
А фик знает. Из твоего вопроса возникает еще несколько вопросов.
Авто? Год? Или номер блока какой? Сделай диагностику 03 блока и результат сюда положи, так еще проще будет.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, уважаемые! Постоянно горит лампа АБС и мигает восклицательный знак. В контроллере ABS 5.3 FRONT D00 (8E0 614 111 AB) присутствует одна ошибка 65535 - неисправен блок управления. Раньше подобное (лампочки и ошибка) случалось время от времени. Заглушишь-заведешь - пропадало. С месяц назад стало гореть постоянно. Чувствую, где-то отвалился контакт. Кто что скажет? Можно ли починить? Можно ли снять электрическую часть АБС, не снимая гидравлики?
Спасибо, Павел. Если не трудно кинь, пожалуйста, ссылку. Инфы очень много, не успеваю все прочитать.
Статью нашел, прочитал. Павел, что это за контакт? За что отвечает? Номер контакта по фото не определить, чтобы посмотреть на схеме.
или вот: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2551051
--- Добавлено чуть позже ---
Alexandr_Z, просто пробуй на отрыв все алюминиевые перемычки. Те, что отвалятся-восстанавливай и все будет ОК.
Остались только дети.
Павел, в каком-то из твоих постов в другой теме про АБС встречал такую фразу: "...отваливается не совсем там, как описано в статье...". О чем речь?
О том, что статья справедлива для боков 111В и им подобным. Блок 111АВ имеет немного иной конструктив. Где отваливается у АВ, я тебе дал ссылку.
Остались только дети.
Я уже морально созрел к вскрытию электронной части АБС. Однако, вчера без каких либо моих вмешательств мигающий красный восклицательный знак исчез и дисплей начал нормально работать (до этого лишь чередовались надписи "Стоп", "Сервис мануал" и "Неисправность тормозной системы"). Лампа "АБС" продолжает гореть постоянно. Меня это озадачило, думал причина одна, а теперь выходит, что нет. Что скажут гуру? Уровень тормозной жидкости в норме.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Здравствуйте форумчане! Вчера вылезла такая проблема.
При включении зажигания троекратно пищит зуммер и горят контрольные лампы тормозной системы и абс, также дергается стрелка тахометра где-то до 1000-1500 оборотов. При попытке завести двигатель - заводится и тут же глохнет.
Это началось после замены передних тормозных колодок, а также направляющих суппортов. Колодки менял в пятницу (08.06.). Датчики абс не трогал - только вчера почистил их после того, как вылезла эта проблема. До дома доехал - а у дома встал.
До этого пару раз случалось так, что заводишь двигатель, включаешь заднюю передачу и двигатель хлохнет. При повторном включении зажигания - загоралась лампочка тормозной системы.
Машина у меня с осени. ВАГ Кома нет.