0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kidont,ну может на счёт отеля я загнул,можно сказать мини-отель или как ни будь,но в общем хотелось бы в 1500 руб или 420 гривен или 50 $ за комнату в сутки уложиться,можно даже за 1200 рублей.
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Да не за что, посмотри адреса гостишек пансионатов открой карту Судака , енто я тебе пример привел чтобы знать хоть примерно в какую сторону бежать , а там че понравится.
За сто грм Квинтовского коньяка я вам все как на духу выложу.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну тогда, первым делом покупай симку местную чтоб обзванивать мини-отели и учи местный говор, чтоб местные сдавальщики жилья тебе как "москалю" особый ценник не выставляли. Я делал так, приезжал в понравившееся мне место прятал машину и шел по улице набирая номера телефонов написанных на воротах отелей спрашивая цену, когда спрашивали откуда я, говорил что с Умани Черкасской области
--- Добавлено чуть позже ---
не, в крым нужно на машине ездить, во-первых чтобы как можно больше посмотреть, во-вторых чтоб устроить ОПЕНУ ЭИРУ, и в-третьих чтоб купаться не на городских пляжах, а на диких мало обжитых![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА,я пообещал своей девушке что без машины,я тут из пассата не вы лазию.А если бы на машине то намного дешевле вышло бы,на поезде за 4 человека туда и обратно отдали 12000 рублей,а на бензин наверное в 6000 уложились бы(говорю грубо,подсчет не точный)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
с учетом того что я по Крыму только накатал 2500 км, то я наверное на бензин потратил в этом году 20000 тыс, а если бы поехал поездом то за купе на семью отдал бы только 24 тыс в одну сторону. Да бензин на Украине 38 рублей за литр
я до этого тоже на море ездил только на поезде или самолете, но меня что то притомил такой отдых "номер-пляж-номер-кабак-номер-пляж......." поэтому мы в прошлом году рискнули и поехали с двумя маленькими детьми на машине и ни разу не пожалели. Хотя у меня бесплатный проезд на всю семью к месту отдыха и обратно!![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, только надо помнить, что мясо в Украинском магазине от 120 рублей стоит за 1 кг, и пиво от 15 рублей... А так нормально...
Ты лучше мне за 200 грамм квинтовского коньяка на следующий место для отдыха ищи и бронируй поближе к морю, подальше от карантинного мыса и побюджетнее...
Свистун... лучше бы под донецкого косил... Я вон прям как хахол гутарю:" Евгхен, скажи им."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Всему своё время,сначала на поезде чтоб так сказать от машины отдохнутьи акклиматизироваться
,а в будущем можно и на машине,думаю точно на машине нужно будет.
Тебе за 200 грм могу только палатку предложить, близко к морю и бюджетно
, номера со всеми удобствами как минимум литруха
.Найдем че нибудь.
Та да , насмотрелся и начитался рекламы по телеку , и давай украинською розмовляти , а яки вин писни спивае под келих![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
тогда мне проще, т.к. школу заканчивал в 1994 на Украине, в Черкасской обл., до Умани всего 70 кмА розмовляти ми можемо
это мне напомнило, как в Киеве брал такси, спросил по-русски, одна цена, через 5 минут спросил на украинском, в 2 раза меньше
А реклама там чудно звучит, если ты ее видел в России![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
думаю за 200-250 гривен номерок на двоих в таком отеле точно для меня найдеться
,я абсолютно серьезно
![]()
Ну да, обычные 100%...
Ты смотришь по московским ценам - недорого. а по местным - две цены...
200 грамм - за беспокойство. Оплата нумера - по отдельной смете, ну и распитие спиртных коньяков по отдельной программе.
P.S.
Вчера супружница делала "шняжки" по секртетному армянскому гратарному рецепту под киевские каклеты... Влетают со свистом под бЭлий шампусик...
ага, за 250 гривен за двоих в ЧАС.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
.
Только клубням и то при встрече.На след год еще че нибудь замучу.
Пойдет супер, только не рулите там как Тагил. Хотя
?
Когда привыкаешь к одному языку , озвучка эпизода который ты знаешь на другом языке всегда звучит прикольно , я смотрел Блэйд на португальском падал , но Терминатор 2 на турецком так то ваще под столом.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Kidont,
я из Питера....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ты там какого отдыха хочешь-тихого и уединенного,как пенсионер или бесновато-задорного,как немцы из их профильных фильмов?
если первое,то смотри частные гостиницы в районе подножья горы Ал-чак-тихо и спокойно,но пыльноваты дороги.рядом бухта Капсель,хороший дикий пляж.
если второе,то город с квартирами съемными ближе к крепости и набережной,но сам городской пляж-это тот еще отстойник в этот месяц лета.в этом случае пробуйте Царский пляж в Новом Свете,но туда только маршруткой
по ценам-время вы выбрали не очень дешевое.приличные места с кондиционерами и тп.будут стоит гривен по 300 в сутки минимум.сезон.народу-тьма,особенно детей %)
жилье ищите по телефонам,на автостанции бабки предлагают,также в центре Судака-в кинотеатре-есть агентство.
З.Ы. от Симферополя до Судака 103 км.маршрутки ходят примерно с 4-5 утра.ценник примерно 40 гривен с носа.был.сейчас,может,чуть дороже.довозят примерно за час с небольшим.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 470 Отправлено: 851 |
mixa, сам то когда планируешь ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...