0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
САХА, приват-банковский банкомат ? После запросов и появления на экране банкомата рекламы кнопку "отмена" нажимал ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Теперь я понял , откуда у меня камни в огородевместо огурцов! Окай завтра с утра будить Вас будем
и огурцами кормить с огорода. Вечером отзвонюсь , если дозвонюсь готовьте бланк-заявку что надобно, привезем.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
дирехтору заявку подавая на замену никнейма,теперь ты ЦУКО
да да ,купался як делфин
ой ,напомнил ты о них как раз к обеду,надо позвонить ,спросить не собираются ли они к нам на пляже посидеть
мы здесь Е 33градус 11.003 N45 градус 11.324(навитель)
--- Добавлено чуть позже ---
чё он там нажимал? он и читать то не умеет![]()
да есть,железный ящик с экраном ,ни как у вас там в пинжаке ,спортивных штанах ,туфлях ,с большим носом и в кепке под кустом сидит
Ev_gen, Женька,ты как местный сможешь помочь.нужны газовые баллоны,для туристической плитки.они выглядят как баллончики краски аэрозольной.во "фрэш " и "закрома" не было,может быть в "фуршете" ну либо в каких нить туристических магазинах.стоят порядка 25-30 гривен за один,нужно пару тройку .денег отдадим,накормим и напоим
а ,ещё пару батлов воды питьевой(6 литров которые)![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пилять, Сквозняк (Ветер) сумасшедший, я попер в этот ФРЭШ, потому что ты путанно объяснял, что там видел баллоны, но там не было нихрена... В итоге попал на 400 гривен... Всякой куйни накупил, раз уж уже приехал... Ты хоть напиши, нужен ли запас воды, а то опять неясно как говорил, то надо, то не надо :-)... Кахарадон крымский...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да я сам слюньки мрской волной мою
я понял ,что надо с тобой на молдавском общатся.я тебе писал ,говорил что МЫ БЫЛИ ВО ФРЕШЕ,ТАМ НИ ЧАВО НЕТ,ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА ВО ФУРШЕТЕ
ДВА БУТЫЛКА ПО ШЕСТЬ ПЯТЬ ЛИТРОВ!
всё надо что сами кушать (завтракать хотите)
чтонить холодненькое
караим![]()
Ты чО, пипиской зацепился за ракушняк и сделал случайное обрезание, что в караимы подался?
Короче огурцы, помидоры, крымский лук и сметанку...Под салатик утренний, чтобы потом ментокрылы выхлоп луковый нюхали.
![]()
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
не я только в свои сувал ВТБшные. Ладно в понедельник выезжаю с незалежной, родственники дали таки денег на бензин, не выдержали москалей
ВЕТЕР, харе там отдыхать, давай возвращайся в своё заКАДье![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ВЕТЕР, вы что еще спите??? снаряды то подвезли вам???
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Отставить панику!
У меня кредитка ихняя, запарелся гасить уже то положу денег то снимуа вообще, отстойный банк. одни распездалы работают. по крайней мере тех когоя видел почти 3 года. отправии в кабинет, на вапрос: где он?, сказали не знают
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По приезду на ЁпЭн АйР наша дружная делегация из древнего города Гезлёв была встречена радостными порывами в(В)етра. И наивным деЦким вопросом: "Де баллоны, цуки!" Баллоны были позже, Ветер растаял... :-)--- Добавлено чуть позже ---
Путем установки мегахитрой треноги из люминия и куска пластмассы с инфракрасным светодиодом, была осуществлена данная фотка, в количетсве два Екземпляра.
Фоткались 10 секунд, треногу и фотик ставили 5 минут.P.S. Распитие спиртных напитков было перенесено на более позднее время, как стимул сдвинуть непокобелимую позицию тов. Ветра (ака "Сквозняк") в сторону мыса ТраханКута.
В общем следите за нашими фотоотчетами и покупайте наших слонов, ибо нам тут реально уже не хватает денеХ, для беспробудного пьянства и половых излишеств.
![]()
18+
огурцы были ,спасибо за это Женьке,а вот по остальному перечисленному -ГДЕ???
пошЁл какой третий месяц ,нам нравится здесь очень
нека ,непойду(с)
мы ещё не спим
зависть плохое чуйство
опоздали на 23 минуты
да какое там ,осталось только чем пописать и усё
да да да,так всё и было.фоткались как сталкеры ,а моря то и нет
ты нам то не гони(с) на площади с гармошкой плясал что бы заработать на обратную дорогу
а я знаю кто пропил запаску ,но не скажу,потому как очень фотки классные у него
тоо как ты уехал ценники на коньяки упали
ты нам то не гони(с) на площади с гармошкой плясал что бы заработать на обратную дорогу
а я знаю кто пропил запаску ,но не скажу,потому как очень фотки классные у него
тото как ты уехал ценники на коньяки упали
- мистер
- Kidont сегодня вечером поставил вам с Женькой прогул
а я ща на берегу моря
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
ага и Мишку на задних лапах водил
опять пипеткой трясешь??
а пьянка отменяется??? еслиб я знал остался в АРК дольше, мне на работу только 25-го