0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
прочитать то прочитать а вот не распечатал таблицу штрафов.мне "казачки" не попадались ,исключительно настоящие были ,но наип.ть пытались где по мелочи где с наглостью.короче в основном тормозили действительно за нарушения ,а вот штрафовали по завышенным расценкам.то есть если нарушил до 50 км/ч то штраф вкарячивали как после 50км/ч.
чем лучше???
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Господа, а помните, в стародревние времена была темка про взаимопомощь на дороге? я даже файлик с собой в бардачке возил. где можно найти обновленную версию? :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
тем,что пластик является национальным-российским-ВУ и согласно Конвенции при наличии МВУ его необязательно предъявлять-достаточно лишь МВУ.
ведь основной умысел разводящего заключается в том,что он шантажирует тебя суммой,держа у себя твое НВУ-т.е.ты его как бы выкупаешь-ведь без него ты не сможешь перемещаться дальше и в том числе вернуться домой.но если же ты даешь ему МВУ(а это законно) и НВУ остается у тебя на руках,то в его задумке смысла особого нет-штраф с тебя не слупить,денег вымогать не получается и тп.в крайнем случае,ты спокойно можешь ему сказать-ну и оставайся с этой бумажкой,жопошник,а я поехал дальше
правда,с марта этого года такая возможность улетучилась ввиду появления нового ВУ и поправок в Конвенции,но есть шанс,что не все даишники в курсе.
главное здесь-не лишенческая статья.пусть пишут любую сумму-настаиваешь на том,что ты имеешь право оплачивать в течении двух недель в любом отделении банка.общей базы нарушений все равно нет-так что въезд в страну даже в случае неуплаты не будет проблемным.
не знаю,про что ты,но на известном сайте есть такая тема.
грубо говоря,сборник наиболее необходимых документов при спорах с представителями различных ведомств-таможня,ДАI и тп.
может,оно?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
не, у нас на сайте я года три-четыре назад предложил сделать список добровольцев, готовых помочь, если вдруг ты в дороге за 4000км от дома сломался, а кругом лес и страшно, да в добавок в машине жена и ребеной, а на улице зима.
список с контактами создали, им занимался клубень из Питера, Денис по-моему, там было на несколько страниц имен, ников, телефонов...полезная штука, скажу я вам ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
точно, он делал)))
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Список был и на этом сайте, шерхан прав, было это в 2007г., я как раз на Должанку с ним ездил.Но он так и остался в том,2007,никто его не обновлял и не редактировал,т.е. фактически его нет.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 470 Отправлено: 851 |
правильно,Крымских оч.мало было.Мелитопольский Саня появляется,но мало,он теперь на камри катается.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
зато Днепропетровских, Донецких и Киевских много :-)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
и Питерских много будет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 51 Отправлено: 43 |
что то тема заглохла![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Здравствуйте все!Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков(с)!А и впрямь,господа авторитетные пассатоводы
,отчего бы вам не замутить организацию Крымского Опен Эйра 2011?И вопрос то элементарный-где и когда можем собраться,поставить палатки,и поднять гордое знамя Клуба!
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
САХА, палатка даёт дополнительную степень свободы!Опять же,есть куда "уставшие" тела складывать...
--- Добавлено чуть позже ---
Ау,старейшины!!!Где вы?Или передумали ?
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
а разве кто то отменял?
для того и просили кажного оставить телефон для связи,что бы там уже на месте решить этот вопос.кто и када там будет уже вроде бы ясно ,олсталось созвон и сбор.
я палатку брать буду в обязательном порядке ,так шта буду мобилен полностью и не вопрос куда подъехать со своей двушкой![]()