0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я еду в Крым 20 июня. я, жена, сын. едем через Днепропетровск, там на хвоста садится еще одна семья и едем дальше. или просто минуем Днепр и тогда к знакомым в Симферополь, там ночуем и едем в Мисхор. там квартира. там и отдыхаем :-)
если что, мой телефон 926147двадва 41. его н еотключаю, так как завязанв работа на него. увижу, что определился украинский номер-перенаберу с украинского своего, есть у меня симка.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Всем здравствуйте!15-го нюня,Бог даст,стартую в Севастополь.Обитаю(базируюсь) в Верхне-Садовом,у брательника.С палаткой на недельку обязательно в Коктебель,на нудик
,коньячком морду побаловать
.А потом хочу покататься по Крыму,полазить по горам,Иски-Кермен,Мангуп-Кале,и прочие вкусности
.Прохлаждаться планирую до 20-го июля,примерно.Буду рад компании клубней!
Состав "экспедиции"-я с подругой,может,дочурка(24 годика)из Дойчланда присоединится.
.Вопрос к знающим-страховка на срок больше месяца,сколько стоит,и на какой период действует?
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я на месяц делал украинский полис.54грв.80коп. или 430руб.
можно позвонить им:
+7(909) – 209 – 4400
Краткий перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг, оказываемых ЕДС «АВЕРС»:
Предварительный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ заказ:
ЛЮБОГО вида автострахования.
В том числе: Зеленая Карта в Украину, а также иные страны дальнего и ближнего зарубежья, ОСАГО России, АвтоКАСКО и другие…
так же можно сделать нашу гринкарту в своем городе,но это будет подороже,чем украинский аналог ОСАГО возле погранперехода.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
mixa, благодарю!На месяц я и так каждый год делаю.В этом году хочу недель на пять...отсюда и вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
mixa, я дико извиняюсь,55грн=430руб?!Это опИська,или курс самашедший такой?
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот есть прикольный сайтик для прокладки маршрута на автомобиле:
http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...nCountry=false
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
позвоним если чё
и вам тоже
надо будет точно ОПЕН ЭЙР мутить тада
тоже как то смутило![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
курс ЦБ 1 гр= 3,56 руб
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
А вот справа корчиневое в нижнем углу что? не глыба котельца?
Просто в самой Евпатории, типа "котельцового" известнякового плато... Его штормами ломает, и иногда довольно острые камни у берега (полоса примерно около 2-3 метров) болтаются среди песка... Я потому и спросил.
Вот порыл инет - нвшел примерно:
Слева в нижней трети в прибое видны камушки... А дальше песок, метров 50-70, а потом темная полоса - снова камушки...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
В это воскресение в Крым выезжает наш одноклубник A-LEX. будет там неделю(пробный заезд).кто хочет его залицезретьтам сможет это сделать в Евпатории и 2-3-4 июня в Ялте на ралли
.данные как с ним связаться там будут позже
"морская черепашка ... а нет это какашка"![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
цены на бензин в Украине на 26.05,2011г.лукойл
http://www.aif.ru/money/news/86953в Белоруссии поднимаются цены на бензин и дизельное топливо, сообщает РИА «Новости». Бензин «Нормаль-80» будет стоить 3,85 тысячи белорусских рублей (0,78 доллара), Аи-92 - 3,95 тысячи (0,8 доллара), Аи-95 - 4,35 тысячи (0,88 доллара), дизельное топливо - 3,9 тысячи белорусских рублей (0,79 доллара).
Получено: 641 Отправлено: 986 |
это ты в Алупке отдыхал?
http://www.youtube.com/watch?v=C0YVd-roBdU
да шо там считать ,сорок и сорок -рубль сорок
http://xauto.com.ua/memo/%D1%86%D0%B...%B8%D0%BD.html
![]()