0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2009,2010 годы покоряли крым(на 3х авто из гольф 3клуба) . останавливались в Рыбачьем, вокруг горы ,да и после 3 дней на пляжу от моря начинает тошнить(((( тут -то и выгодно его стратегическое положение в плане экскурсий.. в горы на УАЗе на весь день+"дикие" пещеры...судак,новый свет, алушта, ботанический сад, ласточкино гнездо-говорят в этом году оно открыто для туристов???, вечерняя ялта-это нечто, в общем все довольны !!! очень жаль, что в пару лет туда не попаду(((( ну ничего, сынишка подрастет(ща ему 4мес) и мы вернемся, теперь однозначно в новый свет поедем на недельку. и на пяток дней. на азов, для сравнения))))) вот степь евпатории не радовала, и море было там не в радость((( то ли дело...-ГОРЫ!!!
так что отдыхать в крыму можно, только надо понять чего хочеш от отдыха!!!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 9 Отправлено: 14 |
да был я там - нормально было все, даже душевые кабинки с пресной водой стояли, мусорные баки тоже виделнегатив можно везде найти, если настрой соответствует
поддерживаю миху - турция велкам!
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Скорее паленочки... ладно готоф признать что я не знаю что и где покупать потому мой выбор прост! брать проверенное =)
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо так критично!
Просто я был там 4 года назад и я не понимаю почему я на эту гору могу забраться бесплатно а на ту за 30 грн! Бред! И почему я должен платить за перенаселенный пляж с удобствами которые мне не нужны. Мусор я всегда с собой увозил.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
время идет(с)
так проблема вроде не в самом Крыму,а в понаехавшем народе? ;) так эта проблема сплошь и рядом.ну,а на бизнес по-украински можно глаза закрыть и поехать на дикий пляж.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Так это и был дикий пляж =/
Боюсь что в след. раз когда соберусь в Оленевку там будет сплошь и рядом все платное, нырнуть в чашу любви тоже за отдельную плату))) все рабочие выезды на тарханкут позакрывают =)))
короче полный "порядок"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 53 Отправлено: 13 |
А что все так набросились на frugusа?Мне например тоже Крым в плане отдыха не очень.Если б не родственники,не знаю,ездил бы каждый год?Дикого восторга,честно говоря,не испытывал.Про качество дорог-тоже правда.Про топливо в Крыму тоже ничего хорошего не скажу.Всегда стараемся заправиться до.Про сервис тоже не очень хорошие воспоминания.Каждому конечно своё,но в целом пока туристический сервис Крыма на нуле.Лично моё мнение.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Scania, ну хз - ездить ведь никто не заставляет, даже изза родственниковпро все высказывания тоже готов поспорить
мож тебе там просто не везло
![]()
Получено: 99 Отправлено: 119 |
И драсьте! Начнемс.
Робята Вы по Украине катались? В Крыму кста дороги песня по сравнению с дорогами вне Крыма.
+100 Сам старался залить бачок и пару канистр до Крыма. Николаевский Шелл и Крымский , небо и земля.
Не только твое.У меня многие знакомые предпочитают Болгарию, Турцию и их даже мясистой не заманишь.Я хоть и местный абориген , но большинство работают по принципу поменьше предложить-побольше содрать (ну енто я так мягко сказал), есть места где цена-качество- сервис соответствуют запросам , но их ну савсэм мала-ма.Сам иногда сталкиваюсь с таким обслуживанием , что пихаю полну пазуху х-ев.И абидна да когда им пох на мои и Ваши так сказать предложения по улучшению сервиса.Енто я так о наболевшем , а в целом милости просим и поможем чем сможем.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Ev_gen,Именно так!А про дороги-так пишем об украинских дорогах!Нам же ещё доехать надо!
В чём?Что с тестем и тёщей вижусь?И в гостях у родственников жены бываю?
Кому как!Мне нормально!
Давай!![]()
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Он по ходу пиво пил.
Судак, Новый Свет , Алушта -красота!
Ялта -всегда пользуюсь случаем там побывать , пройтись по набережной , интересно там Робинзон ресторанчик еще работает?
Евпатории Евпатории епть!!! Сам после красот горного Крыма неделю привыкаю, но зато ходить приятно а то с Массандры пока на пляж "Донбасса" ладно спустишся , а вот подниматься.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да-да, в Крыму все плохо... оЧИНА ПЛХО. Ехайте нах турция, ибипед, трансивальвания, негрогория и т.д.
Не пали хату...
Меньше народу приедет - мне дешевле жилье будет и пляжи свободнее...
P.S. Где иппона мать, рецептик новый секретный немеЦкий в личке?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну давай!
про дороги: прокатился месяца 2 назад по трассе питер-москоу - крымские дороги раем кажутся
про бенз: я на всей украине заправлялся 92м лукойлом - разницу с росиией не почувствовал, а заправок хватает
про ремонт: я както в мелитополе встрял - ребята грамотные оказались + я контролировал.
про туризм: был на экскурсиях, друзья были - мне лично понравилось
ПРО НЕВЕЗЕТ - я это и имел в виду
а то что родственники с крыма - это большой плюс, а не минус - реальная экономия бабла на жилье (хотя я б не сказал что оно дорогое)
Ну и настрой важен. если везде искать негатив и придираться - то ясный перец никуя не будет нравитсякаждому свое
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
jurajann,+10000000
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI