0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пля, а я то думаю, чо у меня в багажнике весь день гремит...
--- Добавлено чуть позже ---
Так он еще ФФчера в караимы записался... И не трясет, а обдувает ветром, чтобы сильно не болело. место намазанное зеленкой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну да,традиции купания ночью босяком ни ко не отменял
а у нас нетвсё идёт по намеченному плану
то я смарю на твоём пассате израильские номера
он улетел ,но обещал вернуться(с)и ваше Саня ,ты всегда тут с нами ,особенно утром када чай и кофе пьём
--- Добавлено чуть позже ---
спейшел репортаж!!!!
на море щтиль,купаясь пипетку не содрагнёт .тёплое как парное молоко,хочу заметить теплее чем на Малуксе.луна,как ёперный театр,свети шо фАнарь не включаем.спутник по небу летять ,бороздя пространства
горилка кончилась ,потому как надеялись на подмогу
.у компа садится батарея и посему я по уважительной причине удаляюсь есть арбуз в тишине содрогающей пением цикад
.
всем споки ноки ,а я купаться в лунной дорожке![]()
Горилка - це така нэвэлыка украинсьска обэзьянка? А про горючку - приезжате на тарханкут в среду... Там будет. Я обещал. :-)Вас надо по трезвяне туда вывозить. P.S. Ты в теме выше порой и погляди. где воТТку заказывали до столу? :-)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
так мы туда приедем и не уедем
енто ещё почемуХОЧУ НА ТАРХАНКУТ ПЬЯНЫМ!!!
от Игорика научился загадками писать?
в эфире новости моря
море тёплое ,купаемся.нам хорошо. космический телескопище сёдня вроде как зашевелится(ну енто для тех кто понял о чём я),жужит ,народ по нему лазает ,молотками стучат
РЕКЛАМА
Отдыхайте на курортах Крыма!!!
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
согласно разведданным,в сторону этой морской вакханалии в субботу утром из СПб выдвинулся некто SLAV4IK![]()
надеюсь, сегодня он уже будет мыть,так сказать,сапоги в с..саках)) ну,или где вы там их моете
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 99 Отправлено: 119 |
А может нах тот скалистый берег , поедем с ночевкой на "тарелька" коняху питьи вотка? А то опять Ветер прогул поставит.
Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна? Там Ветер уже что-то сломал ночью... Он же написал, что там уже лазиют мужики с молотками... А может типа утром на тарханкут, а вечером пиянка???
18+
На тархан у меня в среду ну никак.Если поедешь я тебе покажу куда лучше , а я потом к вечеру на "тарельку" подтянусь. Ветер , ну че в среду вечером пьемс под мьясо?
Однлму туда ехать не комильфо... Твоя супружница мою нашугала камнями, так что меня согласилиь самого отпустить на мыс... Ну походу придется просто вечерком на огонек заскочить мяса поесть и нулевки треснуть и все... и домой, часа в два-три ночи...
18+
ОТ Крымского информ бюро.По последним данным инопланетяне поменяли место дислокации.Свяжись с центром (Ветер) он собрался вроде как на тархан, Алекс осел в Гезлеве, связь по второму каналу.Я его попросил (Ветра) чтобы об очередном опен эйре предупреждал за сутки.Организуем явку на берегу со всеми вытекающими последствиями если Вы не против.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
САХА,
Саняга, ты где? Уже в пути? Если да, то где сейчас? Мяукни....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
batuga,
С днем варенья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
batuga, с днюхой!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
нарочно не придумаешь, но на Украинской таможне я встретился с нашим кормильцем, Лёшей Yuhho. Лёха рад был увидеть знакомое лицо в зеркало заднего вида. Только он ИХМО в термосе контрабандой горилку вывозил
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI