0

Получено: 9 Отправлено: 14 |
я катаюсь по югу крыма с 20х чисел июНянедельки 2
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ок, записываюсь
1.САХА+3
2.ВЕТЕР+2
3.and31 + 3
4.
5.
Миш, чё за инцедент? историю в студию
Севастополь ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
заправляй на Лукойле-вот тебе карта АЗС.ценник высокий,правда,но везде одинаков-у других заправщиков он растет,чем ближе к полуострову.
http://lukoil.ua/rus/auto/refuel
про чек верно подметили,только смотреть надо на "поставщика"-аналогично как у нас,например,"Лукойл-Северо-Запад нефтепродукт".будет что-то в роде Лукойл-Украина нефтепродукт.
на крайний случай-Shell.из небрендовых-в Запорожье на выезде,у памятника с полуторкой я заливал всегда-проблем не было.
граница-отдельный случай.тут много писАть(ну,или пИсать) можно.заранее планируй день,время и место пограничного перехода-это главное для сохранения комфорта и спокойствия себя и близких.
основное при общении с ДАI-если статья не лишенческая,то настаивать на составлении протокола и никаких наличных в руки.оплата штрафа только через банк,на что по их законам выделяется 14 суток.
никаких документов в руки сразу не давать,пока не убедишься,что сотрудник-натуральныйне гей,конечно
ну,в смысле,не переодетый разводила.и никаких отметок ДАI в миграционных картах и тп.-только то,что касается авто.нюансы по ПДД-сайт адыбова,верно сказали.лучше инфы нет.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
1. граница пересекалась мной рядом с Новоазовском, предложиди за недорого (1000р) ускорить проход границы со стороны Украинской таможно. Ничо не платил, проходил в 4 часа утра, постратил 1 час времени.
2. Через 5км меня уже ждал ДАИшнек и убеждал меня что от меня пахнет брагойКакая нафиг брага? я неделю не пил ничего кроме тархуна
3. Поосторожне с разметкой на перекрестках, у них как-то по другому сделаны выезды с трассы, короче лучше снижать скорость первое время, чтоб разобраться с разметкой, через пару перекрёстков привыкнешь.
4. Не в коем случае не заправляйся на ТНК!!!! По приезду не советую заливать полный бак на первой попавшейся заправке, плесни 10л, чтоб понять едет машина или нет. Лично я заправлялся на заправке с улыбкой(смайлом) там ещё продают ГРИИН(бензин), типа очищеный, он на цвет зелёныйвообщем лил его разок, как показала практика, никакой разницы
А возможно даже вред.
Лей обычный 92-95. Лукоил я там видел только один раз, на трассе. Пластиковые карты они не принимали, плишлось отдавать грошей
зы: в Симферополе на въезде видел заправку Shell(Сам в шоке)
5. Банки там Сбер, ВТБ есть. Снимал деньги в сбере в Ялте, выдают сразу местные гроши по нормальному курсу.
6. В ялте есть рынок-база ГАНЗА(если не путаю название), крымские вина лучше всего покупать там по оптовой ценеНа заводе дороже.
7. Опять де в Ялте кажись на московской улице есть рынок, там отличное мясо баранины на шашлык, бери мангал из дома или покупай тамВообщем снимая частное жильё можно хорошо экономить переодически на еде
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
А почему бы нет?)))
Да просто мы смотрим где относительно не дорого!
А куда ещё двинуть можно? Ну примерно что бы цены были с ЛОО, сопоставимы.....![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Если всё будет по плану, то с17 июля по 10 августа в своё собственное жилье прямо на берегу моря в районе Евпатория, не хоромы и не 3 этажа, но жить можно.
На сайте А.Дыбова есть мой мини-отчет прошлогоднего отдыха в палатках. Кому неприемлено- не пинайте, а кому интересно - спрашивайте.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем день. Так же планирую в конце июня двинуть на Крым. В начале к родственникам Кривой Рог, потом в Алушту.
Один вопрос, как можно будет в отпуске друг с другом созвониться или списаться???
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...