0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
может ты спутал с белоруссией, на хохляцкой то шмонали когда сюда ехали*
--- Добавлено чуть позже ---
а ты там с жаркими девчонками из Москвы и Вологды холодное пиво пей, а мы уж тут теплую воТку из мыльниц для сугрева попьем перед тем как в море лезть*![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я уточнил сегодня, процедура была такая, никаких деклараций не заполняли(как было ранее), очереди не было, проверили паспорт, попросили открыть багажник, спросили сколько вина везёте. Не шмонали вообще.
На сколько я понимаю с Украиной мы заключили таможенный союз как с белоруссией, но на таможне всёравно смотрят, но не так как было в прошлом году. Видимо их интересуют толькро грубые нарушения. Я так подозреваю что скоро вообще смотреть перестанут.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
усё я собрал шмотки и готов к переезду, проеду посмотрю Гурзуф, а там и в Севаст рвану
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а че енто после меня в Турции плохо чтоле? так и в Греции я тоже была и смуту после себя оставила.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну как ты ездишь то тебя к вечеру можно ждать)))))))))))))))))))))))
это на границе россия беларусь
а карточки миграционные забыл или по загран паспорту границу переходилникаких деклараций не заполняли(как было ранее), очереди не было, проверили паспорт, попросили открыть багажник, спросили сколько вина везёте. Не шмонали вообще.
На сколько я понимаю с Украиной мы заключили таможенный союз как с белоруссией, но на таможне всёравно смотрят, но не так как было в прошлом году.
придётся выпить всё здесь)))))))))))))))
спасиба говорит
так вот где сАбака порылась![]()
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
парни, отпишитесь плиз про границу. Как щас обстоит дело с проездом.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера проехал через Новую Гуту, белорусов прошли за 15-20 мин, украинцев за 1 час 40 мин
К украинскому посту подъехал в 8.00 передо мной было 28 машин
Они правда около 30мин продинаминили, была пересменка
Passat B6 3C5392 CBAB 140 лс 04/08г.- Алексей
Passat B5 3B32D1 AZM 115 лс 06/01г. - продан.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Выехали сегодня в 10-30 по Москве из Николаевки (Крым,запад),дома выгрузил сумки в 23-00.
Погранпереход Нехотеевка-Гоптовка - прибыли в 20-05, выехали в 21-40, т.е. 1 час 35 минут на всё. Все вопросы на переходе только по машине "как машина,сколько стоит,как едет и т.д."
Общее время в движении по бортовому компьютеру - 9 часов 50 минут, среднюю скорость привез 82 км\ч (с автобана съехал с 89 ), средний расход 8,2 л\100 км, расстояние от Николаевки до дома - 850 км.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ВЕТЕР
зх,Мих, если б раньше ты приехал,угостил бы тебя жатоном Инкерманским ...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
and31, а как цены на съем жилья?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
ну что там. Как дела? как вода и погодка? у нас писец, задолбали дожди. вот только вроде погода восстановилась, по утрам температура воздуха 17-18гр. море сойдет, градуса 22. вчера купался, правдо грязное малость после дождей, сегодня ехал, море лежит как стекло, солнышко на улице, кайф![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну шо, болезные, - как водичка??? теплая али под-водочку???![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+