0

Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
сейчас ехал слушал ситиFM там этому парнише позвонили и распрашивали как он так решился(чиновник будущий между прочем)короче карьера у парня походу на закате так и не успев взойти((((поперли его с практики с думы и вообще вокруг обстановка не очень у него,правда пока не отчислили с универа,но я думаю это вопрос времени(а ведь всего то вслух озвучил очевидные факты)не любят у нас говорливых,все думают что народ слепой и не видит ничего дальше носа своего,но ведь в самом деле сколько можно народ доить,чтоб этим дормоедам жилось припеваючи((((
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так и побъют наверное как нибудь.
--- Добавлено чуть позже ---
Он наверное думал что у нас демократия.сейчас ехал слушал ситиFM там этому парнише позвонили и распрашивали как он так решился(чиновник будущий между прочем)короче карьера у парня походу на закате так и не успев взойти((((поперли его с практики с думы и вообще вокруг обстановка не очень у него,правда пока не отчислили с универа,но я думаю это вопрос времени(а ведь всего то вслух озвучил очевидные факты)не любят у нас говорливых,все думают что народ слепой и не видит ничего дальше носа своего,но ведь в самом деле сколько можно народ доить,чтоб этим дормоедам жилось припеваючи((((
ну как журналюгу тогда- фамилию забыл(по химкинскому лесу в деле фигурировал) нахлобучат в темном подьезде(по телеку конечно наши министры силовики скажут что расследование на особом контроле) а в реалии все на тормозах спустят![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну с другой стороны, он тоже палку перегнул, он там подписывал о не разглашении 100%. А сам рассказывает какие они бабки тратят итп, в интернете пишет.
Так и мы думаем что нас никто кроме нас не читает. А ни фига везде шпионы.
нет кстати говорит что нет там никакого неразглашения(просто люди котрве туда попадают на практику могут с уверенностью сказать Жизнь удалась!!!!!!)все дороги открыты были для него(просто захотел почувствовать себя немного декабристом)))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да пускай читают...
Я бы вообще посоветовал медведу вместо "свиттера" и "жы-жы", лучше каменты на том же Рамблере почитать...
Много нового чувак-старик про себя узнает и про свое говенное окружение
Я же говорю усе ЦИКЛИЧНО в этом мире... Вслед за революцией глядишь еще и Ледниковый период придет![]()
Интересно. Вот это система. Это они к финансовой отчетности депутатов в госдуме практикантов без порядка о неразглашении допускают? Класс!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
100% неразглашений никаких нет.
зачем? все и так все знают, и им пох - они же ниразу непуганые. Система своих не сдает![]()
его там просто не понимает никто,что еще для счастья надо-практика в госдуме дальше все как в сказке будет,ведь многие и не мечтают об этом(редко встретишь налоговика или гаишника или таможенника,которые будут жаловаться какие у него коллеги сволочи,как они взятки берут бессовестные((((ай-йя-яй