0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно поменять радиатор-трубку ГУРа. Купил на долив оригинальную жижу G004, но это синтетика, а залита минералка G002. Нужна тогда полная замена жижи? Смешивать ведь нельзя?.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
rsp-rsv,
Ни в коем случае не заливайте синтеику! Только минералка! Гур на синиетике будет очень тяжело работать, а при сильном нагреве будет ощущение что его вообще нет!
С чего вдруг? На сервисе ща ток ее и льют, другой то оригинала нет! Если ГУР мертвый, то тогда канешь бесполезно, либо менять либо более вязкая жижа.
Выходит зря покупал оригинальную жижу?! Чего лить то тогда
вообще сейчас посмотрел G004 тоже вроде минералка!
Нет, она только синтетика желтоватого цвета.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему зря? Сколько купил? Литр наверняка. Тебе этого литра и на промывку хватит, на раз точно, мне и на два хватило. Сделаешь просто замену и все. Если до этого была залита оригинальная жижа и все было в порядке, то проблем и не будет, а вот если там залито что-то типо красного цвета и гуще твоей G004, то мб будет подвывать, в любом случае надо попробовать.
G 002 Минералка
далее замена номера на
G 004 минералка но с добавками, по этому на банке нигде не увидишь синт. или мин.
Не надо глупости писать!
Помоему зеленоватая она!
--- Добавлено чуть позже ---
rsp-rsv,
G 004 можно спокойно лить!
Какие глупости? Зеленоватая это как раз G002 бывшая, она минералка, да...И ее аналог 06162 от Феби. G004 синтетика желтоватого оттенка аналог 06161 от Феби... Я все это курил из гугла и прочих инет источников, плюс в Автогранде, да в Вольфе, наши ближайшие официалы мне в один голос твердили то же самое! Выходит они все неправы?Хотя некоторые пишут, что G004 - это минералка с присадками, я поверил большинству.
Во первых G002 и G004 взаимозаменяемы и это факт (даже в БЗ можно в этом убедиться! Соответственно в случае если одна жижа минералка а другая синтетика то смешивание было-бы невозможно! Получается что одно полностью исключает другое! Во вторых Феби вообще аналогом лучше не называть так как исходя из личного опыта это гумно редкостное и годится только для помывки!
Выходит!!!ну или вы друг друга недопоняли!
Ну хз как мы друг друга недопоняли, про взаимозаменяемость мне и там говорили я не спорю как и про то, что одна минералка, а другая синтетика. Про Феби согласен, использовал ее только для промывки. Как я сам понял из многочисленных споров на эту тему, проблема с выбором что лить будет еще долго, т.к. такие споры ведутся с 2006 года.Во первых G002 и G004 взаимозаменяемы и это факт (даже в БЗ можно в этом убедиться! Соответственно в случае если одна жижа минералка а другая синтетика то смешивание было-бы невозможно! Получается что одно полностью исключает другое! Во вторых Феби вообще аналогом лучше не называть так как исходя из личного опыта это гумно редкостное и годится только для помывки!
Выходит!!!ну или вы друг друга недопоняли!
Ну так в том то и дело что у синтетики вязкость меньше! А значит рабочее давление ниже, тем более на горячую!
А чтоже тогда делать тем у кого к примеру b3 88го года, а ваг перешел на синтетику, 75W90 что-ли лить как в мост???
75W90 для механики. А в Б3 раньше лили АТФ-ку Декстрон 2-ой, вот и ща так же. Вроде бы так.
Буду тогда менять жижу, будет выть-куплю минералку.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Уже купил![]()