0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Вот и молодец!!!
Это все проходяще!![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Может барин Никита вернет наконец наши охотугодья, которые ему нахалявку подкинул его лепший кореш - наш губер?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 240 Отправлено: 236 |
почитал. Грустно пипец. Тут как то курил на компромате про однокурсников путина. Все тоже самое. Только имена и названия фирм отличаются....
Ну а о самом Сердюкове почитайте http://rospres.com/specserv/8362/
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну молвлю я и слово, так как тоже в свое время носивший погоны: эта так называемая суета за "погоны-должности" на гражданке в фирмах-компаниях, где не сам себе хозяин, (ни как Алексей (karuselshik) нашел своё призвание в фотографии и работает на себя)- процветает ни сколько не меньше, а даже может и больше, и нам, которые привыкли будучи в погонах, более отчетливо видеть "черное и белое" , "отличать тех кто служит и тех кто прислживает" - то на гражданке все "хитрее", куча скрытых интриганов и лизунов. Я сам, честно говоря, когда уволился и устроился на гражданке в крупный холдинг, когда столкнулся с таким, был крайне удивлен и озадачен, так как не был готов к этому. Так что SHWYLI, не так уж все просто, И еще совет, судя по твоему возрасту (36) - ты 20 еще не выслужил, и осталась совсем не много, стоит ли бросать не дотянув до 20? Все же минимальная пенсия, но будет. Я сам в свое время не дослужил 4 года - хотя по 2 больших звезды на погоне уже были в 30, ну это другая история.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
капитан 2 ранга, 30 лет выслуги,не зря 10 лет на атомоходах за Полярным Кругом, так что пенсия почти максималкаТак что SHWYLI, не так уж все просто, И еще совет, судя по твоему возрасту (36) - ты 20 еще не выслужил, и осталась совсем не много, стоит ли бросать не дотянув до 20? Все же минимальная пенсия, но будет. Я сам в свое время не дослужил 4 года - хотя по 2 больших звезды на погоне уже были в 30, ну это другая история.
Последние годы в Нерезиновой, будучи зам.начальника ВП, курирую один не маленький концерн,так что наполовину уже огражданился, в смысле,что взаимоотношения на гражданке давно не являются чем то новым...
Но за добрый искренний совет все-равно спасибо!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резюмируя все сказанное выше делаем вывод: михалков как был говнюком, так им и остался.МО послало его на х... с мигалкой, а он на этом неплохую партейку рахложил!!!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Лучше бы он Михалков еще один фильм снял(чем размышляет о политике)Что не говорите а это у него получаеца.А правительство критиковать-Каждый народ заслуживает то правительство которое его имеет![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я не процветаю...Я перебиваюсь от работы до работы и радуюсь жизни, и тому, что в ней имею и умею. Только и всего. Вот думаю, не научиться ли на контрабасе играть на старости лет...
Я думаю, все-таки льготные за просто так не дают.... А стоит или не стоит - это каждый сам решает.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- Алексей, так не честно, ты вырвал кусок фразы - "процветает" относилось в моем тексте не к тебе и ты прекрасно это видел, а процветание карьеризма и тп гнилья на гражданке. Но уж если речь пошла об тебе - то я искренне желаю процветанию твоему миним бизнесу фотографическому.
- я не знал что Швили - подводник- атомщик и поэтому не знал про льготы. Ну и почему бы не посоветовать товарищу дослужить год- полгода до минималки 20 (опять же без льготных если) - на мой взгляд не дослужить 1 год - ну как то .. понятно что ему самому решать. Все же иметь хоть какой то минимальный тыл в виде военной пенсии - ну не совсем уж плохо.
А ты сколько не дослужил? И ксатати как тебя отпустили за бугор - у мене 5 лет не выезда было.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Дык я и говорю, за добрый искренний совет спасибо!!!А с пенсионом - 71% из 80%, так что как то так...
Вот,собственно и решил!![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Я не понял сразу....
Я до календарных 20 не дослужил 1 месяц - у меня тоже льготных за боевое дежурство набралось. А за бугор - 5 лет отсидел, и - отпустили без вопросов. Дернулся раньше на годик - прислали письмо из Серого Дома, мол, потерпи, браток... Пришлось новую семейную жизнь почти год виртуально вести...![]()
добрый день. извинитее что я гражданский свои три копейки вставляю. хочи высказать свое мнение по поводу вашего ухода из армии. всегда в армии было не просто служить хорошем человеку который болеет душой за свою родину. просто я хочу попросить вас служить до последнего дня. сам на своей шкуре узнал разницу между хорошим офицером и чучелом в погонах.
Знаешь, наступает когда-нибудь момент, когда начинаешь задумываться: если уйти сейчас - пенсия не будет большой, а если служить до предела - пенсия будет побольше, но вся она будет уходить на аптеку. А жизнь ведь с увольнением из армии не заканчивается...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
очень грустно читать такое, но вам парни виднее, тем более, что изнутри
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Это была просьба. Просто остались теплые воспоминании об ОФИЦЕРАХ с большой буквы. Хотя они выглядели как капитан артелерист из Войны и Мира.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Никитос-то жжОт
Вот людям делать нефиг... даже к гайцам поехали на пересечении с Каретным. Мрак.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП