0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
на что обратить внимание, на мой взгляд:
1 диаметр диска 150 (самый ходовой у продавцов принадлежностей)
2 электронный регулятор хода (ниже 600 не встречал, но возможно и есть)
3 обязательно-плавный пуск и поддержка оборотов при разных нагрузках
все ИМХО, как вы понимаете.
вот такую пользую, и не только для авто:
http://www.sparky.ru/catalog/?cat=17&id=72
а Макита (как и Метабо) после глобального перехода в китайские руки уже вычеркнута из списка любимых инструментов (фирм). Качество заметно упало (правда не на всех позициях), а вот ценник остался прежний
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Kimi, дык о чем и говорю, что порой хочется ниже 600 включить, а максимум на 1000. Но 1500-2000 для прошаренных полировщиков, которые четко чувствуют нагрузку на поверхность. Статья, как мне кажется, написана с уклоном именно в профи. Хотя, я не представляю, как включить полировалку с нанесенной пастой сразу на 1500, пускай даже с плавным пуском![]()
Остались только дети.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lorenz_a, хорошо, что сама ручка еще осталась![]()
Остались только дети.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Честно говоря не знаю. Но единственно я понял, чтобы полировать на высоких оборотах, нужно иметь достаточный навык. И тот парнишка, который полировал, прыгал вокруг машины как обезьяна. Порой у меня уже двоилось в глазах. Хотя это может быть от виски![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП