0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Всем привет!
Заклинил компрессор (я так понимаю). Прошлое лето откатал с кондиционером, который работал немного присвистывая при его включении. Сегодня утром включение компрессора сопровождалось ужасным писком ремня. Раза с третьего он всё же закрутился и проработал от силы минуту и опять скрип ремня. Самое интересное что такое было один раз в прошлом году, когда машина постояла на солнце и сразу после стоянки авто я включил кондиционер. Ремень запищал, я выкл. климу и она благополучно включилась после 10 мин. езды. Сегодня такой вариант не прокатил.
Что делать далее? Куда смотреть, что менять.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проще взять на разборе. у адекватных цена не более 5 т.р.
Я тоже так думал, но выходит дороже.
Ещё меня интересуют мои дальнейшие действия, направьте или подскажите.
Читал, что надо проверить не попала ли в систему стружка, как это сделать. Осушитель можно чистить? На что обратить внимание. А то угроблю заново поставленный компрессор.
промывка системы полностью, не забыть залить в компрессор масло. установить. опресовать, добавить контраст, колечки на соединениях лучше новые поставить. и все.
--- Добавлено чуть позже ---
у нормальных разборщиков стоит именно 5 т.р., у барыг типа на вавилова все дорого
Неплохо бы проверить сам компрессор это клин поймал или муфта приказала долго жить. Если первое, то стружка в системе не исключена.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Круто!!! Вот это не приятно! Вот я думаю: ща накину ремень на компрессор (сорвало ремень), а катаюсь так с января, а он вклинит или заржавел!? Вот тоже попаду!!!....
Sanek k, Ну тады ой . Сочувствую, неприятная ситуёвина.![]()